Кукуруз клуб - Страница 213
+ Ответить
Страница 213 из 1359 ПерваяПервая ... 131131631832032082112122132142152182232432633134135137131213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Предплечья это от неподходящей ширины руля может быть.
    а также изгиба и подъёма.. Длинна выноса ишшо. Мало ли там чо, возможно....
    Рекомендую также, делать полный массаж предплечья и трапецевидной мышцы. И носить напульсники на запястьях. При сильном напряжении мышиц, нагрузка переноситса на сустав...
    Third Reich`n`Roll forever!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а задние как? )))

Так чем неудобно?
    спал без задних ног
    неудобно менять положение кисти на грипсе, они у меня, видимо, двигаются при экшене

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Номад без краски - мой!!
    Ура!!! Я уже практически наливаю!
    Вопреки всем страшилкам, никаких косяков в работе СА в моем случаи не было, даже раньше срока раму привезли! )))
    А теперь на зависть: я заказывал Номад с амортом РП, но у американцев его уже не было и они предложили DHX AIR за +38 баксов, вместо +130. И вдогонку я попросил кинуть рулевую за любые деньги, т.к. сам такой не нашел, а покупать две и дербанить душит жаба. И рулевую тоже положили, по цене 50 баксов, вместо 110+ на чайнике! К тому же самому мне пришлось бы покупать две рулевые и собирать из них одну, что уже тянет на 220.
    Вобщем один позитив!
    Да и главное - цвет рамы действительно супер! Очень красивый и это я его еще на солнце не вытаскивал! И царапины на нем не будут видны. Ух не прогадал! Спасибо Леониду, что посоветовал именно такой!
    Ну и да простит меня ASH, но подобрать металлического или серого цвета компоненты под эту раму будет не просто. По крайней мере Хоповские втулки совсем другого цвета и мои Кроссрайды тоже. Санта сильно ярче.

Царапины на РАВе видны ещё как . Я смирился...

Байк

Откровенно говоря мне особой разницы нет, что с царапинами, что без. Я же его не на стену вешать брал. ))
    Ну так, предположил.
    Работы сейчас вагон, но недельки через 1,5-2 соберу, выложу фото.
    Кстати да, я сменил мнение на счет шоколадного цвета. По крайней мере на РеНо'вском Шакале смотрится нормально. Надо еще компоненты в стиле дерт/стрит - ярких, оригинальных цветов - зеленый, сиреневый, розовый, голубой и т.п. Только не белый и не красный - это будет пошлое боа.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Санта сильно ярче.
    Поздравляю с яркой победой над ожиданием!!!

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    ....Я смирился...
    на самом деле, они выглядят как часть интерьера и воспринимаются намного пофигинистичнее тех же царапин, но по краске или лаку.

Номад без краски - мой!!
    Сердешно поздравляю)

но подобрать металлического или серого цвета компоненты под эту раму будет не просто
    не делай этого)
    Выбери ДРУГОЙ цвет, только не серебристый. Сделай его душевным, а не НРЖ ))
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

Я конечно не буду делать клона ASH'овского байка.
    Пока все компоненты черные, на шатунах SLX полоска алю цвета. Колеса Мавик 721 с желтым цветом наклейки (отрывать не буду, вещь не моя) и желтая задняя втулка Нюк Пруф.
    В мыслях замена колес на полностью черные Хоуп + что-то (пока не решил) и установка цветных шатунов и руля РФ Атлас. Но это чудачество на 10th RUR и в этом году скорее всего не буду ничего менять. До зимних скидок.
    На самом деле цвет конечно влияет на скорость, но не так сильно как иногда кажется. )))

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я конечно не буду делать клона ASH'овского байка
    Звучит как Ашановского прям, без обид.

За цвет всегда рад, я когда советовал и не представлял что он такой жемчужный и офигенский. Лучший цвет у SC ИМХО.

Да и РФ не бери, они ноги царапают оч сильно раз, менее жёсткие чем шимановский, вот ХТЯ туда в самый раз. Но правда выглядят ракифаки оч бодро.

А компоненты только серебристые не бери ИМХО, там где царапается серебро, остальное или красное или золотое (но мне не оч золотое) или там сиреневое (что оч редко встречается).

Ну и вообще гоу со мной в горы.

Байк

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Звучит как Ашановского прям
    Я сначала так и хотел написать, но передумал, звучит двусмысленно. Хотя мы уже старый и разумные чтобы обижаться на такие подколы. )))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Да и РФ не бери, они ноги царапают оч сильно раз, менее жёсткие чем шимановский...
    Не сразу понял, как и где не брать Российскую Федерацию. ))
    Что даже Аtlas FR не жесткие?
    Есть еще вариант FUNN - там даже подсидельник можно в цвет взять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы