Номад без краски - мой!!
Ура!!! Я уже практически наливаю!
Вопреки всем страшилкам, никаких косяков в работе СА в моем случаи не было, даже раньше срока раму привезли! )))
А теперь на зависть: я заказывал Номад с амортом РП, но у американцев его уже не было и они предложили DHX AIR за +38 баксов, вместо +130. И вдогонку я попросил кинуть рулевую за любые деньги, т.к. сам такой не нашел, а покупать две и дербанить душит жаба. И рулевую тоже положили, по цене 50 баксов, вместо 110+ на чайнике! К тому же самому мне пришлось бы покупать две рулевые и собирать из них одну, что уже тянет на 220.
Вобщем один позитив!
Да и главное - цвет рамы действительно супер! Очень красивый и это я его еще на солнце не вытаскивал! И царапины на нем не будут видны. Ух не прогадал! Спасибо Леониду, что посоветовал именно такой!
Ну и да простит меня ASH, но подобрать металлического или серого цвета компоненты под эту раму будет не просто. По крайней мере Хоповские втулки совсем другого цвета и мои Кроссрайды тоже. Санта сильно ярче.
Откровенно говоря мне особой разницы нет, что с царапинами, что без. Я же его не на стену вешать брал. ))
Ну так, предположил.
Работы сейчас вагон, но недельки через 1,5-2 соберу, выложу фото.
Кстати да, я сменил мнение на счет шоколадного цвета. По крайней мере на РеНо'вском Шакале смотрится нормально. Надо еще компоненты в стиле дерт/стрит - ярких, оригинальных цветов - зеленый, сиреневый, розовый, голубой и т.п. Только не белый и не красный - это будет пошлое боа.
Third Reich`n`Roll forever!
Я конечно не буду делать клона ASH'овского байка.
Пока все компоненты черные, на шатунах SLX полоска алю цвета. Колеса Мавик 721 с желтым цветом наклейки (отрывать не буду, вещь не моя) и желтая задняя втулка Нюк Пруф.
В мыслях замена колес на полностью черные Хоуп + что-то (пока не решил) и установка цветных шатунов и руля РФ Атлас. Но это чудачество на 10th RUR и в этом году скорее всего не буду ничего менять. До зимних скидок.
На самом деле цвет конечно влияет на скорость, но не так сильно как иногда кажется. )))
Звучит как Ашановского прям, без обид.
За цвет всегда рад, я когда советовал и не представлял что он такой жемчужный и офигенский. Лучший цвет у SC ИМХО.
Да и РФ не бери, они ноги царапают оч сильно раз, менее жёсткие чем шимановский, вот ХТЯ туда в самый раз. Но правда выглядят ракифаки оч бодро.
А компоненты только серебристые не бери ИМХО, там где царапается серебро, остальное или красное или золотое (но мне не оч золотое) или там сиреневое (что оч редко встречается).
Ну и вообще гоу со мной в горы.
Я сначала так и хотел написать, но передумал, звучит двусмысленно. Хотя мы уже старый и разумные чтобы обижаться на такие подколы. )))
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Не сразу понял, как и где не брать Российскую Федерацию. ))
Что даже Аtlas FR не жесткие?
Есть еще вариант FUNN - там даже подсидельник можно в цвет взять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)