Купил новый стелс и только прокатившись пару раз заметил, что вилка бьет при возврате люто громко аж в руле отдает как будто металл об металл. Это вообще нормально для новой вилки или это такая убогая вилка ? Зы Сравнил с другими великами - нигде стука нет кроме стелсовской вилки.... это брак или так и должно быть ?
Видео тестов прилагаюhttps://cloud.mail.ru/public/ou6j/NmxERDdcp
БоюсЪ немного брендов на рынке осталось... Из реально доступных Wolf Tooth Components https://www.bike-components.de/de/Wolf-Tooth-Components/
Были ещё у кого-то, типа PILO, но они у них вроде только 30/32Т были, маленькие, одним словом. Но это я не уверен, точно не помню. Поищите гуглом варианты "bash guard" или "chain guard" под Shimano FC-M782, FC-M672, FC-M622, FC-M612. Они все под BCD 96.
Как альтернатива - заказать. У нас звёзды NW на ЧПУ пилят. Neutrino Components (Екатеринбург), другая команда где-то в Подмосковье, на Рублёвке (коллеги, напомните бренд, плиз.). И у тех, кто пилит "петухи", материал тоже дожен быть. Чертить такой девайс, если без каких-либо дизайнерских изысков и "подвыподвертов" - минут 5...10. ;-)
IMG_20230526_131434.jpg
Вот как? Меня прямо убеждают, что это стояло на данной раме
Подводка нижняя, я вижу верхний подвод на коромысло переклюка...
Если только какая срамская хитрость...вот для чего там пластиковый барашек? И то, через острые углы трос класть придется.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Велосипед упал на бок, причём не на асфальт, треснул рычаг тормоза Tektro cl530 который типа из алюминия, а на самом деле судя по месту разлома, из говносилумина.
Вопрос - пластиковые рычаги более устойчивы к излому ?
Сами рычаги, в смысле их посадочные места в ручку томроза, у разных производителей взаимозаменяемы ?
Приветствую, подскажите как заменить трещотку на спортивном велосипеде ?
Дело в том что конусная хрень она приварена намертво к оси её никак не снять, при разборе были утяряны кулачки кольца и т.д. возможно достать причендалы от трещетки ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)