Подскажите, где лучше заказать крылья на gt avalanche elite? 27.5 колёса. Sks лучше?
В спортмастере x blade по 1700 есть , как они?
Мне на работу ездить, чтобы если дождь, хоть не очень сильно забрызганым быть
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
С флягой и флягодержателем никак разобраться не могу, где можно заказать? Там где доставка бесплатная от 9000 слишком сложно , набивать заказы, ждать. Я не из Москвы тем более. Сложно всё. Неужели попроще нет вариантов? Идти и переплачивать в спорт мастер не хочется , хочу сэкономить)
Не, врать не буду - у мну в заначке есть 12ХН3А - я из неё в сыром виде делал цанги на фрезер - лет 20 - при не заводском режиме работают. Но протачивать 42 на 15.... меня п жаба задушила. Впрочем - в моём хозяйстве чо-то путное бы нашлось, да и муфелёк есть, ежели чо - но.... . Но это мастерская в НИИ, да и собирал я коллекцию не один и не два года. Собственно к чему я - что и сам немного в курсе, и потому и объяснять стараюсь всё - токарь сейчас вымирающая профессия, да найти "любого грамотного"..... Оно и раньше было не всегда просто.
если чо, я оператор ЧПУ на токарной группе. и если чо, эту трубку можно делать из любой нержи, в идеале закалить, но и так работать будет. там нагрузок нет, кроме продольных. и если чо, сейчас можно найти почти любой материал.
зы. проточка канала 15 мм длиной 100 займет примерно 10 минут вот этим инструментом. шероховатость достаточна.
SAN383_CoroDrill_881_Low_Resolution.jpg
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
одиночные детали на чпу тоже делаются, и гораздо точнее, чем на универсале. просто времени на подготовку уходит больше. насчет поколения ЕГЕ- понимаю, вы хотели оскорбить, но в 43 это комплимент.
из разговора я понял вашу полнейшую безграмотность. продолжать спор не вижу смысла.
человеку ось- да без проблем, пусть приезжает в наши палестины
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Господа, надеюсь по адресу со своим вопросом.
Есть байк Commencal Meta AM 2014. В результате удара о камень пострадало правое - верхнее перо заднего треугольника. Фото под спойлером. Сейчас все ок. Гео не нарушилась, подвеска работает нормально, байк едет прямо. Как считаете, велики ли шансы того, что это в сколь-нибудь обозримой перспективе сломается совсем, посреди самого интересного?
Одно это перо весит 300+ грамм. Металл там, по ощущениям, толстый, ни разу не фольга. Под трещиинами краски, трещин металла нет, судя по всему. Видимых, во всяком случае.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)