Паркер, а на что снимаешь и куда выкладываешь? Вроде эти ютубы сжирают сильно качество, а твоё видео весьма неплохо, да и тряска минимальна. Камеру куда крепишь?
По поводу максимально безопасно, почти безопасно ...... ну ты и жжёшьНа мой взгляд, такая езда весьма рискованная даже летом, не говоря уже по этим дорогам.
Мож эффект заужения на камере, но я чё-то так очкую даже летом. На манёвр в некоторых местах крайне мало места, а скоростя, как понял, местами за тридцаточку..... В случае внезапно возникшего препятствия просто нет на реакцию ни времени, ни пространства..... Ну ладно, не буду гундеть ....
Оставлю тут несколько фоточек)))
ездишь и классику портишь?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Какую классику?) Не понимаю, о чем вы если честно)))
Издеваешься?) Прижмут к бордюру и писец.... . Качество как такое получается на ютубе? У меня почему то режет.
Год назад поигрался с настройками и добился приемлемого качества. Если мне не изменяет память, Google рекомендует загружать видео в максимальном качестве и разрешении. Плюс из личных наблюдений, видео в формате MPEG4 остаётся в качестве максимально приближенном к оригиналу (использовал Pinnacle Studio 14). Раньше загружал MPEG2 (DVD-Video), разномастные AVI - получалось на выходе полное УГ.
Последний раз редактировалось astoll; 19.02.2015 в 18:34.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Там не лыжня, а тропинка для медленно бредущих пенсионеров.
А вот по хорошей лыжне педалить прикольно![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)