Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2126
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

а я седня 55 км мотанул...начал при - 22гр, вернулся при -17...первая морозная покатушка в этом сезоне

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

кто там чем то "закинуца" хотел? парни на тот свет готовы лишь бы не заподозрили в такой фигне...
    Всё преходящее, только музыка-вечна

я во вторник выезжал в +5 тоже где -то 60 катнул, обморозил бошку, при том был в шапке такой толстой, неее все больше не поеду, эти зимние катания глупости

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Имею дураццкую привычку на себя все примерять а у меня 537 и сезон заканчивал с 130 выносом, это грубо 667... и у тебя 555 и 110 - это 665 и росту ты говоришь почти 180... а у меня 177. Мне кажется у тебя все в пределах разумного, остается выбрать "любимый" руль.
    Это уже лучше. Может, правда, не привык еще...
    Еще, может, от шифтеров зависеть... У меня - Срам Форс. У них "пеньки" низкие, рука нормально не упирается, норовит соскользнуть вперед. Это тоже добавляет ощущения лишней растянутости.
    У Шимано пеньки выше, у кореша Кампа (какие не помню) - там вообще пеньки супевысокие + с перфорацией. Пробоаал на его веле, руки комфортно лежат сверху руля и четко упираются в пеньки шифтеров. На Форсе не так удобно.
    А у Вас какие пистолеты?
    ?
    ... можно попробовать еще немного пистолеты вверх поднять на изгибах руля. Поможет? Какие плюсы минусы?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

кто там чем то "закинуца" хотел?
    "Низкая частота побочных эффектов, практически полное отсутствие вреда для здоровья (практика показывает, что необратимые побочные эффекты практически полностью отсутствуют) и широкий ряд положительных эффектов делают кленбутерол одним из лучших жиросжигателей в ..."
    sportswiki
    Вот нафиг запрещать его?!

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    А у Вас какие пистолеты?
    Щас есть шимано и есть кампа, до этого как-то пару сезонов тоже ездил на фосе. Мне как-то без разницы. Я никогда прям так уж руками "не упираюсь", руки обычно всегда достаточно расслаблены, согнуты в локтях и без особой "фиксации".

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    можно попробовать еще немного пистолеты вверх поднять на изгибах руля. Поможет? Какие плюсы минусы?
    Да особо никаких ни плюсов ни минусов. Просто поставить так как удобно. Ещё много зависит от формы руля... Сначала ставлю руль чтобы нижний хват был удобен, затем пистолеты поместу.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    кто там чем то "закинуца" хотел? парни на тот свет готовы лишь бы не заподозрили в такой фигне...
    ну прикинь, ты бы хотел чтоб в 22 года, когда складывается успешная карьера профика спортсмена тебя послали на* и куда ты пойдешь ? работать грузчиком и по вечерам писать на веломании, какие колёса лучше, вот он не захотел такой вариант кстати кленбутерола в мясе дохрена, наверно из-за этого, переел накануне там..

Байк

Цитата Сообщение от Dim39 Посмотреть сообщение
    ну прикинь, ты бы хотел
    блин, я-то тут при чем? Файлмен советует "жрать какуленс"....хотя он вроде ЭПО потреблял

Утконоса не видали?

Байк

Утконос не поялялсо...переживаем, куле...

Глянул профиль - последняя активность сегодня 14.57
    На станке крутит поди... некогда ему

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)