TrueZurg, ночью на трейле очень решает распределение света, и у моноблоков "для всего" оно не совсем подходит для этой задачи.
Алсо, формат мероприятия не предусматривает мало-мальских апхиллов. У нас на марафонах-то лидеры обычно имели конфиги по 1000+ лм, даже на лайтовом карбоне, а тут в основном вниз валить.
Каково ожидаемое время ночного спецучастка, минут десять? Тогда китайскость аккумулятора - не проблема.
Многорожковая люстра может иметь смысл, оформляем световое пятно поудачней. С другой стороны, по опыту ночных покатушек MTB-O, одну китаефару типа той, что выше в теме по ссылке, люмен на 700 реальных ставим на руль, пучок почти горизонтально (чуть-чуть вниз) - и полетели.
Самое главное - заранее хорошенько покататься ночью. Восприятие ОЧЕНЬ отличается от дневного, и к этому надо привыкнуть.
То есть этой фары у тебя нет, но дискутировать с видом знатока можешь? Круто, че.
Если интересно - фара дает 1200Лм почти два часа, и потом еще минут 30 светит на младших режимах (степдаун). Это все, понятное дело, на нормальных аккумах (вроде панасов 3400).
В режиме 500Лм светит вообще дофига, часов 4-5 (и потом еще какое-то время в младших режимах), точно не измерял.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Поэтому желательна фара с хорошим пучком распределения света. А не то, что обычно бывает у китайфар и китайфонариков (и не дай бог это будет линзовик).
Справедливости ради, хочу сказать, что у меня зимой феникс нормально отработал с регидной вилкой. Выдержал , как минимум, 1 падение. А так, да, подойдёт любая китайская 2 х или 3х глазая говно-сова с линзами френеля с отдельным блоком и 4 аккумами. У меня это тоже всё есть, но фенегс удобнее и диоды там нормальные стоят с приятной ламповой цветовой температурой, а не те, что выжигают сетчатку сине--зелёным цветом
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)