Подскажите по моделям складников - Страница 2126
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

alonecat81, не понял, что там за пружинка. На моем там винт подводящий колодку металлического цвета. И всего один.
    Фотки нужны.
    Последний раз редактировалось velikman; 11.09.2021 в 22:55.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    О чем тут речь вообсче? Отмотал назад страницу, но не понял. Дальше отматывать лень как-то.
    Все смешалось - кони великманы)))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Всё-таки, для возможных непредвиденных случаев экстренного торможения лучше его поддерживать в работоспособном состоянии.
    Мне не понадобился. Торможу везде только передним. Даже от Москвы до Твери ни разу не использовал вибрейки. Только передний дисковый тормоз.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    alonecat81, не понял, что там за пружинка. На моем там винт подводящий колодку металлического цвета. И всего один.
    Фотки нужны.
    Да там винт под шестигранник и если его отвинтить то там пружинка внутри. Фотки завтра сделаю.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

alonecat81, я его не вывинчивал полностью. Не надо его полностью. Менять колодки можно и так.

velikman, ну вот я вывинтил, не ради смены колодок, а просто что бы разобратся в устройстве..

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Мне не понадобился. Торможу везде только передним. Даже от Москвы до Твери ни разу не использовал вибрейки. Только передний дисковый тормоз.
    Тормозить только передним опасно! Вы лично можете идти на любые риски, но не советуйте это другим! Люди думают над безопасностью торможения разных транспортных средств десятки лет и не придумали ничего лучше РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ТОРМОЗНЫХ УСИЛИЙ! Другими словами, самое безопасное торможение - всеми имеющимися в наличии колесами! Двумя, тобишь, для вела.
    Стоит только заблокировать переднее колесо при торможении, и вы лежите. Хорошо, если не под самосвалом! А заблокировать несложно при некотором уменьшении коэффициента сцепления с асфальтом. Это элементарный дождь, листья или просто пыль на обочине!

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    может и стоит разорится https://www.chainreactioncycles.com/...5/rp-prod67747
    Отнесите в мастерскую, будет дешевле и будет работать. Сами разберетесь, посмотрев, как правильно.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Тормозить только передним опасно! Вы лично можете идти на любые риски, но не советуйте это другим! Люди думают над безопасностью торможения разных транспортных средств десятки лет и не придумали ничего лучше РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ТОРМОЗНЫХ УСИЛИЙ! Другими словами, самое безопасное торможение - всеми имеющимися в наличии колесами! Двумя, тобишь, для вела.
    Стоит только заблокировать переднее колесо при торможении, и вы лежите. Хорошо, если не под самосвалом! А заблокировать несложно при некотором уменьшении коэффициента сцепления с асфальтом. Это элементарный дождь, листья или просто пыль на обочине!
    Странно..,вы вроде защищаете данного персонажа последнее время

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

octoforest, а я кому-то советовал? Всего-то о себе пишу. У меня был случай, когда пришлось перед мальчишкой на самокате тормознуть, чтобы не сбить. Реакция у дискового тормоза отличная! На вибрах наверняка наехал бы.

evgen71, персонаж тут не я, а те, кто вместо обсуждения по теме чешет языком как бабки на лавке, обмывая чужие кости.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    velikman, ну вот я вывинтил, не ради смены колодок, а просто что бы разобратся в устройстве..
    Ну так ничего сложного нет в нем. Можно вполне разобраться самому.
    Последний раз редактировалось velikman; 12.09.2021 в 00:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)