За тобой еще установка безкамерки одним маленьким насосом и без помощников. Не забыл? Тогда иди тренируйся.
За тобой еще установка безкамерки одним маленьким насосом и без помощников. Не забыл? Тогда иди тренируйся.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Что еще за мной?
И за мной наверное тоже![]()
Вк, что ставишь, что я один забортирую покрыху напольником без бутылки? На видео сниму.
А можно я бесплатно посмеюсь? Ты только ролик не обрезай - полностью выкладывай. Хотя, вообще-то речь изначально шла о ручном насосе... Напольным насосом я уже поставил. С помощником. Эластичную Кенду.
In Shaman we trust
А можно Машку за ляшку... требуешь шоу за просто так? Попрыгай на видео в ответ 1 000 раз, без обрезания, спецом для тебя установлю. Ты меня процитировал ? Посему без блабла и изначально. Читай мою-свою цитату
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Соглашайся , мне мотивация мамонта втюхать , а я видео прекрасное потом позырю )))
Твоя мотивация простая: подтвердить свои собственные слова. Мне подтверждать нечего - я изначально заявлял, что установить безкамерку одним ручным насосом невозможно.
In Shaman we trust
AlexeyVK, ты хоть понимаешь, что мало кто желает перебортировать покрышки и снимать на видео, только ради того, чтобы удовлетворить твоё мнимое любопытство? Как и оправдаться перед тобой.
Понимаешь ли ты, что твоё неверие, как и отсутствие требуемых тобой доказательств, вовсе не означает что тебе лгут?
Тут не суд обвиняемых, и ты не судья. Тут всё просто: хочешь - верь, не хочешь - не верь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)