Ну, не знаю.. Разве что в древней Греции голыми бегали, и баб не пускали..
Ну, не знаю.. Разве что в древней Греции голыми бегали, и баб не пускали..
Вот и я о том же. Да и сейчас - взять, к примеру, футбол. 22 мужика и мяч...
По-моему, гомосеки никуда не дёргались и ничего не навязывали. Просто государство начало искать линии идеологии для раскола общества.
Попробовали бороться с осквернителями веры, не получилось. Пробовали бороться с иностранными агентами, тоже не пошло.
Тогда нашли нового врага - гомосеков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
однако...две недели сроку и все-то сто страниц до перевыполнения плана! Идем на рекорд?
Всё преходящее, только музыка-вечна
древнейшая и работающая - разделяй и влавствуй
Аналогично наблюдаю другую - хлеба и зрелищ
Ну так уже процесс пошел... последние терки в Ватикане воочию показывают к чему покатилось человечество
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Че там с Доном Утконосом? На связь ни с кем не выходил?
Блин, как я ему сочувствую! Вчерашний карператив тож боком вылазит... но счас еще 1.5 пэнных углеводов употреблю в процессе подготовки лыж и фсе. Блин, завтра как-то надо гонку еще пробежать и не помереть. Чувствую по состоянию что 5 км. свободным покажуццоо 100-й классическим.![]()
я понимаю, пятница, то-сё... но где УТКОНОС????????????
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)