Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2121
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

у приятеля в аэропорту перо на кольнаге отломили-раму жалко было выбрасывать,повезли к этим мастерам.
    после того,как они починили,посмотрели на раму и сразу выкинули её ,вот такая мастерская

Puffka, я знаю что цвет можно регистрировать - я немного поработал в смежной области
    я про то что нельзя получить эксклюзивные права и судиться за красный или за синий цвет абстрактно сам по себе как принадлежащий одному владельцу юридически (а равно и за какое-то сочетание цветов типа "радуга").

Поясни плиз я прав или нет - а то выели мозг этой гейской радугой все
    Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 18:26.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нельзя получить эксклюзивные права и судиться за красный или за синий цвет абстрактно сам по себе как принадлежащий одному владельцу юридически
    можно
    в отношении тех товаров, для которых ты его зарегистрировал в качестве цветового товарного знака
    именно об этом мой пример - красный цвет (а не красная подошва, не изделие, не картинка) зарегистрирован для подошв
    кто делает красные подошвы - нарушает права этого владельца

есть и другие. Розовенький какой-то был, помню, для химии бытовой.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    у приятеля в аэропорту перо на кольнаге отломили-раму жалко было выбрасывать,повезли к этим мастерам.
    после того,как они починили,посмотрели на раму и сразу выкинули её ,вот такая мастерская
    всё так плохо?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    можно
    в отношении тех товаров, для которых ты его зарегистрировал в качестве цветового товарного знака
    именно об этом мой пример - красный цвет (а не красная подошва, не изделие, не картинка) зарегистрирован для подошв
    кто делает красные подошвы - нарушает права этого владельца

есть и другие. Розовенький какой-то был, помню, для химии бытовой.
    я понял тебя

хм...
    но все -таки он зарегистрирован в сочетании для подошв (просто указано что форма подошвы не имеет значения как я понял), а не абстрактно сам по себе и определенного пантона №

тогда надо выяснить что именно у нехороших зарегистрировано и зарегистрировано ли вообще - это можно найти интересно?

В принципе все равно можно сказать что они не могут эксклюзивно использовать радугу как таковую - так как вопро не совсем юридический - тут imho идет речь о культурных ассоциациях, создаваемых пропагандой скорее - подобно тому как в политическом контексте "красный" мы всегда почти ассоциируем с коммунистами
    Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 18:39.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

всё так плохо?

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    выкинули её
    последнее время что то все они там пообосрались в этой Украине.(не могу сдержаться)
    может революция на них так влияет.
    опять купили вэлл у ....висит в мастерской-не работает передний тормоз.такой там замудрёный,встроенный в вилку.
    не знаю.мне кажется не сделают его.
    как то так.
    как то так.

это сбрендившие депутаты что-то говорили, что все радуги есть символика этих самых

как бы есть еще радуга на небе, вот у uci того же - вряд ли ее можно запатентовать и сделать эксклюзивной символикой
    так они всё у нас скоро отнимут
    Собственно, гомосеки навязывают свою терминологию, символику, которую нарочно придумывают, чтобы их позитивней воспринимали. СМИ не раздумывая, это принимают и называют извращенцев так, как извращенцам удобно, а не так как называет большинство людей. Вместо "гомики" - ЛГБТ (БДТ, блин), вместо голубые-розовые - красивая радуга (непонятно, причём тут остальные цвета).
    Если это навязывание и дальше будет успешным, скоро Олимпийские игры станут считаться развлечением для гомосексуалистов.
    А депутаты да, у писателя Орлова в романе "Альтист Данилов" есть удачное выражение "...домовые, получившие телевизионное образование..", вот и у депутатов такое же.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    СМИ не раздумывая, это принимают
    И я примерно о том же.

Если бы они говорили не радуга, а "символ, запатентованный как сочетание таких -то пантонов (Puffka подскажет)" - то и не было бы пропаганды. Но это сложная конструкция (хотя что-то придумать можно).

А так у нас теперь депутаты эти на каждый детский магазинчик или кафе и подобное, где в оформлении или логотипе радуга и прочее говорят, что это злонамеренная пропаганда ЛГБТ! Это нормально? Извращение в прямом смысле imho - всё с ног на голову и с больной головы на здоровую.
    Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 19:03.

скоро Олимпийские игры станут считаться развлечением для гомосексуалистов.
    Я, конечно, дико извиняюсь...

Насчёт чего, профессор?
    Ну, разве Олимпийские игры не всегда были... ну... ну для этих?

Я просто вспомнил страну происхождения, их нравы, правила...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)

1. Pandor77