у приятеля в аэропорту перо на кольнаге отломили-раму жалко было выбрасывать,повезли к этим мастерам.
после того,как они починили,посмотрели на раму и сразу выкинули её ,вот такая мастерская![]()
у приятеля в аэропорту перо на кольнаге отломили-раму жалко было выбрасывать,повезли к этим мастерам.
после того,как они починили,посмотрели на раму и сразу выкинули её ,вот такая мастерская![]()
Puffka, я знаю что цвет можно регистрировать - я немного поработал в смежной области
я про то что нельзя получить эксклюзивные права и судиться за красный или за синий цвет абстрактно сам по себе как принадлежащий одному владельцу юридически (а равно и за какое-то сочетание цветов типа "радуга").
Поясни плиз я прав или нет - а то выели мозг этой гейской радугой все![]()
Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 18:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
можно
в отношении тех товаров, для которых ты его зарегистрировал в качестве цветового товарного знака
именно об этом мой пример - красный цвет (а не красная подошва, не изделие, не картинка) зарегистрирован для подошв
кто делает красные подошвы - нарушает права этого владельца
есть и другие. Розовенький какой-то был, помню, для химии бытовой.
всё так плохо?
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
я понял тебя
хм...
но все -таки он зарегистрирован в сочетании для подошв (просто указано что форма подошвы не имеет значения как я понял), а не абстрактно сам по себе и определенного пантона №
тогда надо выяснить что именно у нехороших зарегистрировано и зарегистрировано ли вообще- это можно найти интересно?
В принципе все равно можно сказать что они не могут эксклюзивно использовать радугу как таковую - так как вопро не совсем юридический - тут imho идет речь о культурных ассоциациях, создаваемых пропагандой скорее - подобно тому как в политическом контексте "красный" мы всегда почти ассоциируем с коммунистами
Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 18:39.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
последнее время что то все они там пообосрались в этой Украине.(не могу сдержаться)
может революция на них так влияет.
опять купили вэлл у ....висит в мастерской-не работает передний тормоз.такой там замудрёный,встроенный в вилку.
не знаю.мне кажется не сделают его.
как то так.
как то так.
Собственно, гомосеки навязывают свою терминологию, символику, которую нарочно придумывают, чтобы их позитивней воспринимали. СМИ не раздумывая, это принимают и называют извращенцев так, как извращенцам удобно, а не так как называет большинство людей. Вместо "гомики" - ЛГБТ (БДТ, блин), вместо голубые-розовые - красивая радуга (непонятно, причём тут остальные цвета).
Если это навязывание и дальше будет успешным, скоро Олимпийские игры станут считаться развлечением для гомосексуалистов.
А депутаты да, у писателя Орлова в романе "Альтист Данилов" есть удачное выражение "...домовые, получившие телевизионное образование..", вот и у депутатов такое же.
И я примерно о том же.
Если бы они говорили не радуга, а "символ, запатентованный как сочетание таких -то пантонов (Puffka подскажет)" - то и не было бы пропаганды. Но это сложная конструкция (хотя что-то придумать можно).
А так у нас теперь депутаты эти на каждый детский магазинчик или кафе и подобное, где в оформлении или логотипе радуга и прочее говорят, что это злонамеренная пропаганда ЛГБТ! Это нормально? Извращение в прямом смысле imho - всё с ног на голову и с больной головы на здоровую.
Последний раз редактировалось bwn; 20.12.2013 в 19:03.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)