tifo, Дело не в нормальности зарядки, а в реальной ёмкости аккумулятора.
tifo, Дело не в нормальности зарядки, а в реальной ёмкости аккумулятора.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Kompilator, исправил MagicShine MJ900
перегрев гарантирован
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Угу. Нормальные фонарики даже с обдувом на скорости меньше 25 перегреваются летними ночами. А тут такой мелкий, еще и радиатор в аэро тени.
Меня удивляет наглость Маджикшайновцев, вроде серьёзная контора, а не стесняются врать в рекламных картинках.
1200 люмен ? Это как ???
XM-L2 своим лучшим бином U3 выдаёт 1200 люмен лишь при 25 градусах Цельсия.
Однако, я сильно сомневаюсь, что при таких габаритах на макс. яркости диод будет холоднее 75°C, и это если немедленно ехать. При такой температуре, яркость упадёт до 1100 лм.
PMMA оптика так же "отъедает" свои законные 10%, в итоге имеем 1000 лм.
Это первое несоответствие реальности, которое бросилось в глаза.
Второе несоответствие.
Заявленное время работы на максимальной яркости в 2 часа 36 минут не стыкуется с заявленной ёмкостью батареи (7.4 в, 2600 мАч).
Посчитаем ёмкость АКБ: 7.4 вольта * 2.6 Ач = 19.3 Втч.
Простым делением вычисляем время работы на макс. режиме: 19.3 Втч : 10 Вт = 1 час 55 минут, что на 40 минут меньше указанного в паспорте.
Ну не суки они ?
Последний раз редактировалось Kompilator; 30.03.2017 в 16:04.
Да и ценник как-то не соответствует. Есть в похожем форм-факторе - но в 10 раз дешевле (но без батареи). http://www.banggood.com/ru/LED-Bicyc...?rmmds=myorder Драйвер, кстати, не со всеми пауэрбанками корректно дружит. Да и ЮСБ-разъём - не лучшее решение. Проще так Meilan X1 с Алиэкспресса заказать - хоть полноценная фара за 1000 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)