Merida CLUB - Страница 2120
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ZenTheGreat
    Байк
    Merida Ninety-Nine XT-D Custom

Откатал BaikalBikeTrophy на 99-й мериде. Аморт надо бы поменять, ибо сам по себе не очень. Да и на последней гонке стала подклинивать блокировка аморта.

Всем привет!
    Выбираю жене Мериду. Сначала вопрос по росту, у неё 168, склоняюсь к 16" раме.
    Хочу взять Merida MATTS TFS 800-D (2013). Можно ли на него поставить детское кресло???
    Себе уже взял BIG.NINE LITE TEAM ISSUE, может на него какое-нибудь встанет?
    Для нас это важно, вплоть до того, что покупать жене велосипед будем под кресло)))

Млеющий лучше серию juliet выбирайте, не знаю как кресло, но багажник можно установить.

Цитата Сообщение от merida 20 Посмотреть сообщение
    Млеющий лучше серию juliet выбирайте, не знаю как кресло, но багажник можно установить.
    Да, тоже смотрел их, даже не знаю. Можете по более рассказать, чем они лучше для женщин? Жена очень спокойно катает, я на MATTS TFS 800 смотрел больше из-за надежности и веса. У juliet размер рам в продаже в основном 14,5 идет, для роста 167-168 наверное маловато будет??
    А с креслом все оказалось проще - Велокресло на подседельный штырь, вот только, вес - мой 76кг + ребенок 15кг + само кресло, штырь то выдержит?
    Всем спасибо за коменты.

Цитата Сообщение от Млеющий Посмотреть сообщение
    Да, тоже смотрел их, даже не знаю. Можете по более рассказать, чем они лучше для женщин? Жена очень спокойно катает, я на MATTS TFS 800 смотрел больше из-за надежности и веса. У juliet размер рам в продаже в основном 14,5 идет, для роста 167-168 наверное маловато будет??
    А с креслом все оказалось проще - Велокресло на подседельный штырь, вот только, вес - мой 76кг + ребенок 15кг + само кресло, штырь то выдержит?
    Всем спасибо за коменты.
    Купили жене Juliet 300 в этом году, безумно довольна, это в общем ее 5-й вел (до этого были не дорогие), по сравнению с предыдущими - небо и земля, посадка супер, все удобно, ростовку в сокольниках взяли 18" при росте 175, подошла отлично.

Млеющий хах, мериды начиная от тфс 600 разрабатывались для участия в соревнованиях и повышенных нагрузок на раму, так что ваша задача для нее как муха для быка.
    А про джульеты я не знаю где вы смотрите, они не особо пользуются спросом, поэтому ростовки на них всегда можно найти, впрочем как и скидки. Для такого роста 16 дюймов в самый раз будет.

мерида 2014 уже на сайте!
    27.5 наступают
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    мерида 2014 уже на сайте!
    27.5 наступают
    что то они дунули там походу, зачем они диаметр изменили? и вообще где линейка тфс рам 0_0

Интересно, на текущую раму one forty, 650b колеса влезут?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Млеющий Посмотреть сообщение
    Хочу взять Merida MATTS TFS 800-D (2013). Можно ли на него поставить детское кресло???
    Себе уже взял BIG.NINE LITE TEAM ISSUE, может на него какое-нибудь встанет?
    Встанет на оба вела. Если брать с креплением на подседельную трубу на усах.
    Если брать с креплением на багажник - то сам багажник на твою раму без колхоза кмк не встанет, на этой серии не должно быть ушек под багажник. На ТФС ушки быть должны. Раньше, во всяком случае, были.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    27.5 наступают
    Мля, и эти туда же...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы