можешь потеребить пальцем на короткое расстояние и два раза согнуть на длинное, для меня очевидно, чем меньше движений тем лучше + скорость сброса при двойном сбросе в любом случае выше чем при двух нажатиях
короче это флуд уже бессмысленный. ТАк же как и владельцы хардов доказывают владельцам подвесов, что хард даже лучше и вот это все
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 02.11.2023 в 16:27.
+
я лучше деоровскую поставлю чем любую срам )
для тех кто не торопится, это всё фигня. можно прекрасно ездить и с деором, а он еще и работает мягче и трос с ним в комплекте модный, который пол манетки этой стоит, можно менять вместе с ним. а при всей моей нелюбви к срамовским, можно отметить что они всё еще осблуживаемые хотя бы, в отличие от шиманы, у которой потроха видны с улицы для ускорения износа, а собрано зубилом через развальцовку, чтоб не лазил и покупал новое.
всегда больше нравился Срам по ощущениям, хз
жесткий, тактильно более понятный, Шимано как-то более мягко и вольготнее переключало, был Шимано вплоть до ХТ, а Срам переклюки до X9\GX а манетки до X0\XX, больше всего сейчас нравится грипшифт XX1 - жесткий, сам не прокрутится, быстрый, четко короче)
Вот вы тут эстеты))) есть деор и есть axs - вообще пофиг, чтоб на это внимание обращать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)