Вилсеты Fulcrum - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 359 ПерваяПервая ... 12112162182202207210211212213214217222242262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Какие колёса Мавик ты хотел себе прикупить вместо Фулькрумов?

А какой ужас пишут про колёса Red Power xl. Можно поконкретней.
    P/S/ Интересуюсь потому-что хочу прикупить себе именно Red Power xl
    Тему покури. вначале все очень радужно, все супер. И мне как раз колеса предложили дешево, купил.
    Дочитал тему до конца, последние пару десятков страниц, и очень сильно пожалел о выборе. проблемы у всех просто насыпью. Спицы лопаются, обода гнутся, кругом одни люфты и неработающие собаки.
    Постараюсь как можно быстрее теперь их продать пока они еще в коробке.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от unborndee Посмотреть сообщение
    Тему покури. вначале все очень радужно, все супер. И мне как раз колеса предложили дешево, купил.
    Дочитал тему до конца, последние пару десятков страниц, и очень сильно пожалел о выборе. проблемы у всех просто насыпью. Спицы лопаются, обода гнутся, кругом одни люфты и неработающие собаки.
    Ладно, что хочешь брать вместо Red Power xl
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Какие колёса Мавик ты хотел себе прикупить вместо Фулькрумов?

А какой ужас пишут про колёса Red Power xl. Можно поконкретней.
    P/S/ Интересуюсь потому-что хочу прикупить себе именно Red Power xl
    Имею в хозяйстве оба варианта, в эксплуатации сезон и пробег небольшой- порядка 1200-1500, но тем не менее.
    РП хл у меня(74-76кг), мавик у супруги(55кг), оба вела хардтейлы.
    Общие впечатления:
    ХЛ сделаны немного аккуратней и чуть легче. Трещетка тише чем на Мавиках. Раскатались не сразу, первые 300-500 км крутились хуже Мавиков.
    Оба вела прошли Крым, без экстрима, но спуски и камни и.т.д. естественно были.
    Проблем нет. Спицы на месте, биений нет, промы живы.
    Как бюджетные колеса, с неплохим весом и прочими характеристиками любительского уровня, обе модели хороши.
    Но Fulcrum мне импонирует больше, если бы один вилсет пришлось бы продавать-расстался бы с Мавиком.
    Если у Вас вес 100+, полное отсутствие техники и вы жарите автономки по 1000+км по малонаселенны местам, с баулами под 50кг, то брать не стоит ни те ни другие

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Если у Вас вес 100+, полное отсутствие техники и вы жарите автономки по 1000+км по малонаселенны местам, с баулами под 50кг, то брать не стоит ни те ни другие
    Это только 36спиц на тех же алексах дубовых и нормальных спицах и втулках. Ясно, что эти дрищеватые 24-28дырчатые не для этого.

А по поводу статистики, у меня СЛ за этот весенне-летний сезон прошли под 2ткм, нареканий нет. В скором времени переберу для профилактики и отпишусь как дела обстоят. А для истирания и насилия нужно либо кардинально другое, либо гораздо лучше.

геликоптер,
    Тоже взял себе Fulcrum Red Power XL 29.
    Поставил на циклокросс, с резиной 700х28.
    Пробег на сегодня 1200 км.
    Все говорят, что должно оно трещать. А у меня не трещит. Вообще. Крутится бесшумно. Что-то не так с колесами моими?
    Да, мой вес 90 кг.
    Последний раз редактировалось seamus; 28.09.2013 в 21:42.

почем продашь?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Имею в хозяйстве оба варианта, в эксплуатации сезон и пробег небольшой- порядка 1200-1500, но тем не менее.
    РП хл у меня(74-76кг), мавик у супруги(55кг), оба вела хардтейлы.
    Общие впечатления:
    ХЛ сделаны немного аккуратней и чуть легче. Трещетка тише чем на Мавиках. Раскатались не сразу, первые 300-500 км крутились хуже Мавиков.
    Оба вела прошли Крым, без экстрима, но спуски и камни и.т.д. естественно были.
    Проблем нет. Спицы на месте, биений нет, промы живы.
    Как бюджетные колеса, с неплохим весом и прочими характеристиками любительского уровня, обе модели хороши.
    Но Fulcrum мне импонирует больше, если бы один вилсет пришлось бы продавать-расстался бы с Мавиком.
    Спасибо конечно за ответ. Но по-моему ответ не по адресу. Эти колёса критиковал unborndee. Лично я собираюсь себе покупать именно Фулькрумы хотя бы из-зи того, что цвет обода чёрно красный, как раз под цвет вела. Феншуй мать его .
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Все это узкое говно на 24 спицы, мое мнение лучше собрать нормальный самосбор на проверенных ободах типа Флоу на обычных 32-х спицах, да будет дороже, но ведь и плюсов много.
    + широкий обод
    + стандартные спицы
    + возможность выбора любой втулки
    + меньший вес
    + надежность и прочность, 32 спицы.
    Да понятно дело. Если купить допустим вел тысяч за сорок это будет унылое г..но по сравнению с велом за сто тысяч. Всё познаётся в сравнении.
    Ради спортивного интереса сколько будут стоять нормальные колёса самосбор
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    почем продашь?
    250 американских

Байк
    Красно-черный

250 американских
    Колёса под эксцентрики или под ось.

Колёса под эксцентрики или под ось.
    Эксцентрик.
    Значения не имеет, т.к. это не в России

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)