[QUOTE=al_giorno;9069599]Пока не ездил на Мерседесе, Запорожец - лучшая машина[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Мерседес мерседесу рознь . Не в тему .
[QUOTE=al_giorno;9069599]Пока не ездил на Мерседесе, Запорожец - лучшая машина[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Мерседес мерседесу рознь . Не в тему .
Да понятно. Речь про кантрийные покрышки , на которых иногда можно выехать на асфальт и не умереть.
Показательный пример - кк марафон Красспорт. Там 70км. из 100 - асфальт. Первые годы народ ставил узкие слики, а потом бросили ерундой страдать и вернулись на кантрийную резину. Самое быстрое получается и совсем не тоскливо).
А я чешу репу что на лето брать под хардтейл . У меня сейчас максисы в целях эксперимента , но сдается мне что к лету я их скатаю , у меня до работы 14+ км из них всего 2 км грунтов , но довольно жестко -с колючками -шишками и корнями . Максисами уже дважды на ежиков в траве наезжал ..... терпят .
---------- Добавлено 29.12.2021 в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение 26.12.2021 было в 16:03 ----------
Народ , а что в россии нормально что покрышка ценой 34 евро продается по цене 102 евро = https://vamvelosiped.ru/pokryishka-s...-11601100.html
Последний раз редактировалось humax67; 29.12.2021 в 09:00.
Продаваны конечно работают не бесплатно, как и все. Но сколько в этой цене доля государева? Налоги? Как построена ценовая политика оф дилера. Ведь он получает товар не по ррц. По ррц, установленного для региона, он должен предлагать к рознице? Ну очень интересно узнать что происходит от представителя оф дилера или приближенного лица.
Последний раз редактировалось Stasnislav; 29.12.2021 в 13:10.
10% не окупят ничего. Текущие расходы и налоги сожрут все и даже в минус.
Но справедливости ради скажу, что РРЦ от опта для небольших магазинов находится в районе 30-35%.
На Шваблю вообще неадекватные цены в РФ. Никогда не покупал швальбе в РФ.
Типа оф.представители присылали прайс на швальбу.Я их спросил: "Как по такой цене можно их продавать?" Ответили, что прокачивайте навыки продажи. Ясно-понятно. Они пошли лесом
На Максис более-менее.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)