Fixed Gear Club - Страница 2115
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    На двух колесах 495х2=990гр.
    они еще и катят лучше за счет более качественной резины

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

По хорошему асфальту катят хуже за счет ширины 35 мм по сравнению с шириной 23 мм.
    То, что более качественная резина у CST - не факт, это Тайвань. Азия.
    Резина Mitas теперь Шведская. Це Европа.

По хорошему асфальту катят хуже за счет ширины 35 мм по сравнению с шириной 23 мм.
    я гвоорю, что у твоих митасов резина лучше, чем у цст и за счет этого они еще лучше катят. Ну т.е. там разница не только в весе, но и в качестве в целом

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я гвоорю, что у твоих митасов резина лучше, чем у цст и за счет этого они еще лучше катят. Ну т.е. там разница не только в весе, но и в качестве в целом
    Имеет смысл сравнивать покрышки одного размера, например 23 мм.
    Тогда да, Мitas Phoenix лучше по качеству CST Сzar.
    Резина Мitas Phoenix эластичнее и позволяет сделать покрышки легче (185г), чем CST Сzar (310гр).
    Разницы в граммах веса, а катит лучше.
    Но сравнивать 23 мм с CST C979 700X35C считаю совсем не корректно, это небо и земля.
    Поэтому и приводил выше то, что сравнивать можно было их на ровном асфальте.
    23мм любые резины лучше любых резин 35мм на ровном асфальте.
    А вот на хреновском асфальте или на грунтах с гравием, все наоборот превертывается.
    35мм лучше становятся 25 мм.
    Это условия катания называется.
    У нас в Лас-Чепегасе все дороги, даже дворовые в асфальт закатали.
    Нужно идиотом быть, чтобы по таким дорогам на 35 мм катать, а не на 23 мм рассекать!
    И невозможно подобрать универсальные покрышки на все случаи дорог.
    Поэтому меня два летних фикса - один для голимого ровного асфальту и фану 23мм, другой для грунтов, гравиев, песчаных лесных дорог 33мм.
    Это небо и земля.
    Последний раз редактировалось myxo; 28.05.2021 в 13:09.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

И невозможно подобрать универсальные покрышки на все случаи дорог.
    Континенталь Гаторскин
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Континенталь Гаторскин
    Котенталь Матроскин?
    Интересно, а на каких покрышках ездил почтальон Печкин?!

dimas000
    Guest

А у меня Mitas 23mm 185гр/шт на Polo&Bike, складень.
    Разница 680-185=495гр.
    На двух колесах 495х2=990гр.
    Почти килограмм лишний.
    да иди ты в жепь со своими граммами! тебе лисапед для чего - ездить или взвешивать?
    23mm 185гр/шт
    это вообще какой-то лютый презерватив! и ты его в лоб сравниваешь с 35-й проволочной резиной, которая даже не чистый слик, да еще якобы с какой-то там "антипротокольной" защитой? и кто дурак после этого?)))
    И давку CST 65 PSI (4,6 BAR) держат.
    Убийственно мало.
    на самой покрышки 5 с чем-то написано. впрочем, какая разница, кто это читает вообще? качаю сколько хочу и плюю на все "рекомендации"))
    Mitas качка 114 PSI (8 BAR) - во як ннада!
    8 очков в 23мм? убийственно мало! я в 25-е десять дую, если верить насосу.
    ну и вообще, ты опять сравниваешь в лоб давление для 35-й резины и для 23-й? не надо так))
    не знаю, что там за гейропа, у нас таких не видел. да и в своем ценовом сегменте из альтернатив только Кенда, с которой у меня уже дважды был негативный опыт, больше не хочу пробовать.
    а на сликах ЦСТ 25-х я ездию уже не один год, и это самая офигенная резина из всех, что пробовал. ехать - едет, ресурс у нее бешеный, не кривая, колоться - не колется, а если вспомнить ценник в пиццот рублей (или за сколько там я ее покупал) - это вообще бомба!
    Резина Мitas Phoenix эластичнее и позволяет сделать покрышки легче (185г), чем CST Сzar (310гр).
    ты опять забыл таблетки принять. Царь как минимум проволочные, а твои Митас - складные. завязывай уже сравнивать несравнимое! а то мы так дойдем до того, что фэтбайковские лапти весят по два килограмма, а давление держит всего полатмосферы - ну вааааще, полный отстой!
    23мм любые резины лучше любых резин 35мм на ровном асфальте.
    А вот на хреновском асфальте или на грунтах с гравием, все наоборот превертывается.
    35мм лучше становятся 25 мм.
    да неужели! а ты думаешь, зачем я жирные бублики пытаюсь впихнуть без мыла в шосцейную раму? уж не для ровного ли асфальта, чтоб хуже ехало, чтоб жизнь медом не казалась?))) э, нет! я ж говорил, что фиксокросс строю - буду в парке вокруг клумбы по кочкам скакать, с камешками, корешками, вершками и всеми делами. чтоб йохохо и вот это все. какая-то там "катимость" тут вообще не при делах, во как!
    а еще там трансмиссия 52x23, чтобы "апхилы" трехметровой высоты героически штурмовать))) что там будет "на ровном асфальте" с такой передачей, ась? поедут быстрее узкие слики али не поедут?)))

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Интересно, а на каких покрышках ездил почтальон Печкин?!
    Красный Треугольник (ака Петрошина) же! маде ин юсср

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Котенталь Матроскин?
    IMG_20181223_142200.jpg
    На них самых https://www.strava.com/activities/4515575808
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а то мы так дойдем до того, что фэтбайковские лапти весят по два килограмма, а давление держит всего полатмосферы - ну вааааще, полный отстой!

да неужели! а ты думаешь, зачем я жирные бублики пытаюсь впихнуть без мыла в шосцейную раму? уж не для ровного ли асфальта, чтоб хуже ехало, чтоб жизнь медом не казалась?))) э, нет! я ж говорил, что фиксокросс строю - буду в парке вокруг клумбы по кочкам скакать, с камешками, корешками, вершками и всеми делами. чтоб йохохо и вот это все. какая-то там "катимость" тут вообще не при делах, во как!
    а еще там трансмиссия 52x23, чтобы "апхилы" трехметровой высоты героически штурмовать))) что там будет "на ровном асфальте" с такой передачей, ась? поедут быстрее узкие слики али не поедут?)))
    Это ты дошел уже и от цивильного асфальтового катания бежишь.
    Впихиваешь фэтбайковские лапти без мыла в шосцейную раму.
    Желаешь с асфальта удрать подальше в дебри и пампасы, искупаться в грязи.
    Потому что на таких тракторных калошах как у тебя по асфальту не едется, а нормальную асфальтовую езду других тебе при этом обосрать надо.
    Сказано же было, что универсальных велосипедов нет.
    Вот и у меня один заточен под асфальт, а другой предназначен не для асфальта.

dimas000
    Guest

Последний раз редактировалось dimas000; 29.05.2021 в 00:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)