По хорошему асфальту катят хуже за счет ширины 35 мм по сравнению с шириной 23 мм.
То, что более качественная резина у CST - не факт, это Тайвань. Азия.
Резина Mitas теперь Шведская. Це Европа.
Имеет смысл сравнивать покрышки одного размера, например 23 мм.
Тогда да, Мitas Phoenix лучше по качеству CST Сzar.
Резина Мitas Phoenix эластичнее и позволяет сделать покрышки легче (185г), чем CST Сzar (310гр).
Разницы в граммах веса, а катит лучше.
Но сравнивать 23 мм с CST C979 700X35C считаю совсем не корректно, это небо и земля.
Поэтому и приводил выше то, что сравнивать можно было их на ровном асфальте.
23мм любые резины лучше любых резин 35мм на ровном асфальте.
А вот на хреновском асфальте или на грунтах с гравием, все наоборот превертывается.
35мм лучше становятся 25 мм.
Это условия катания называется.
У нас в Лас-Чепегасе все дороги, даже дворовые в асфальт закатали.
Нужно идиотом быть, чтобы по таким дорогам на 35 мм катать, а не на 23 мм рассекать!
И невозможно подобрать универсальные покрышки на все случаи дорог.
Поэтому меня два летних фикса - один для голимого ровного асфальту и фану 23мм, другой для грунтов, гравиев, песчаных лесных дорог 33мм.
Это небо и земля.
Последний раз редактировалось myxo; 28.05.2021 в 13:09.
да иди ты в жепь со своими граммами! тебе лисапед для чего - ездить или взвешивать?
это вообще какой-то лютый презерватив! и ты его в лоб сравниваешь с 35-й проволочной резиной, которая даже не чистый слик, да еще якобы с какой-то там "антипротокольной" защитой? и кто дурак после этого?)))
на самой покрышки 5 с чем-то написано. впрочем, какая разница, кто это читает вообще? качаю сколько хочу и плюю на все "рекомендации"))
8 очков в 23мм? убийственно мало! я в 25-е десять дую, если верить насосу.
ну и вообще, ты опять сравниваешь в лоб давление для 35-й резины и для 23-й? не надо так))
не знаю, что там за гейропа, у нас таких не видел. да и в своем ценовом сегменте из альтернатив только Кенда, с которой у меня уже дважды был негативный опыт, больше не хочу пробовать.
а на сликах ЦСТ 25-х я ездию уже не один год, и это самая офигенная резина из всех, что пробовал. ехать - едет, ресурс у нее бешеный, не кривая, колоться - не колется, а если вспомнить ценник в пиццот рублей (или за сколько там я ее покупал) - это вообще бомба!
ты опять забыл таблетки принять. Царь как минимум проволочные, а твои Митас - складные. завязывай уже сравнивать несравнимое! а то мы так дойдем до того, что фэтбайковские лапти весят по два килограмма, а давление держит всего полатмосферы - ну вааааще, полный отстой!
да неужели! а ты думаешь, зачем я жирные бублики пытаюсь впихнуть без мыла в шосцейную раму? уж не для ровного ли асфальта, чтоб хуже ехало, чтоб жизнь медом не казалась?))) э, нет! я ж говорил, что фиксокросс строю - буду в парке вокруг клумбы по кочкам скакать, с камешками, корешками, вершками и всеми делами. чтоб йохохо и вот это все. какая-то там "катимость" тут вообще не при делах, во как!
а еще там трансмиссия 52x23, чтобы "апхилы" трехметровой высоты героически штурмовать))) что там будет "на ровном асфальте" с такой передачей, ась? поедут быстрее узкие слики али не поедут?)))
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Красный Треугольник (ака Петрошина) же! маде ин юсср
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это ты дошел уже и от цивильного асфальтового катания бежишь.
Впихиваешь фэтбайковские лапти без мыла в шосцейную раму.
Желаешь с асфальта удрать подальше в дебри и пампасы, искупаться в грязи.
Потому что на таких тракторных калошах как у тебя по асфальту не едется, а нормальную асфальтовую езду других тебе при этом обосрать надо.
Сказано же было, что универсальных велосипедов нет.
Вот и у меня один заточен под асфальт, а другой предназначен не для асфальта.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)