Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 2115
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    простейший тест это 10 км с разворотом
    простейший это когда ровная и пустая дорога, без ветра и светофоров))

Цитата Сообщение от dozZzer Посмотреть сообщение
    простейший это когда ровная и пустая дорога, без ветра и светофоров))
    ну можете в лабораторию сходить
    ветер не важен
    без светофором и трафика - да
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, нет под рукой лаборатории)) а без трафика ровной дороги нет, да и ветер тут у побережья океана временами очень сильный и очень влияет

Цитата Сообщение от dozZzer Посмотреть сообщение
    bwn, нет под рукой лаборатории)) а без трафика ровной дороги нет, да и ветер тут у побережья океана временами очень сильный и очень влияет
    Велотренажер и измеритель мощности помогут объективной оценке физических кондиций. И надо отметить, что ЕСЛИ разделить бюджет (4.5к?), то можно и неплохой велосипед купить (просто не самый мега-аэро и не самый топ-бренд) и, попутно, неплохой велотренажёр, позволяющий потренироваться так, как на дороге вряд ли получится

форма чувака на С-воркс так же неизвестна
    https://www.strava.com/activities/2290278660

За какой именно? Напишите модель и рост.
    Мой рост 193. Я понимаю что два велосипеда разных сейчас укажу, меня больше интересуют варианты как куджо 1 (хочется хода побольше впереди, что бы вниз комфортнее было кататься), но с другой стороны бренд scott, но возможно он мне маленький, я не уверен.
    https://https://olimpvl.ru/catalog/v..._scott_265220/
    и
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1306107.html

1. Для первых шагов в даунхил, планирую катать на горнолыжках, сейчас катаю на кросс-кантри, но хочется, что покруче.
    2. Ценовой диапазон от 30-80 т.р.
    3. 182/82
    4. Екатеринбург

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Lexus31 Посмотреть сообщение
    А у этого как с геометрией? https://trial-sport.ru/goods/51516/1224493.html
    на рост 174 см размер М

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от rosto Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Последний раз ездил на этом транспорте много лет назад, время было другое и велики тоже. Решил заняться культурным и здоровым образом жизни. Почитал форум и выбрал такой вариант, http://orbea-bikes.ru/catalogue/bici...arpe/2139.html, подскажите мой размер M или L, покупать буду с доставкой.
    1. Город, парк, грунтовка (прыгать не буду, возраст)
    2. 178/82
    3. ноги 87
    Пермский край
    Я на свой рост 180см, взял подобный велосипед в размере L, но у меня короче ноги/инсим 82 см (если по джинсам, то всегда беру длину 32 дюйма). С таким отношением лучше раму длиннее и я L взял.
    Вам по росту подходит и М и L, но М вообще короткая етт 550мм, помоему в линейке размеров потерян размер МL с етт 570-575мм. Поэтому лучше L возьмите, на М слишком вертикальная посадка будет.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от AleAna Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Помогите с выбором с велосипедом ребёнку 6 лет, сейчас ездит на Артур Стило 16. Ездит неплохо-15 км проезжает :-)
    1. Город, грунтовка
    2. 25 предел. Идеально до 20
    3 Склоняемся или к Автору или Шульцу на 24 колёсах. Если вдруг не поедет, то постоит на балконе :-)
    4. Рост 124, вес около 25 кг
    Москва

Ничего не понимаю в велосипедах :-), поэтому даже не понимаю разницу между жесткой и мягкой вилкой.
    В триал-спорте были? Там на 24 колесах ГТ стомпер есть.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Трансмиссия 42х11-36 для совсем-совсем плоского. Мне бы не подошла. В остальном, вел как вел. Но я бы лучше такой купил почти вдвое дешевле.
    Что то его геометрии нигде нет.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Всем привет!
    Merida crossway и gt transeo - без учёта навески- какие плюсы/минусы? Или всё субьективно на уровнем личных предпочтений!?

Добрый день. А как обменять свой велосипед здесь? Тут предложения будут адекватнее с обоих сторон.. Выставить на продажу?
    Мне уже отвечали, спрошу ещё. Merida d20 crossway = merida gravel на размер меньше?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)