Вот на это у тебя смелости всегда хватало. Где фактура? Маленький насос, обод, покрышка и умелые руки - все, что вам надо. Предъявляете факты или отваливайте.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
In Shaman we trust
Видео - это тоже не доказательство. Сейчас такой софт используют, что что угодно сымитировать можно. Нет, только авторитетная комиссия и составление официального акта о приемке.
Я понимаю, что вам обидно - на слове поймали и вы пытаетесь все обернуть в шутку, но ответить за слова все равно придется. В следующий раз умнее нужно быть.
In Shaman we trust
Жирик вон сегодня на работу на велике не взирая на дождь
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вообще не такой. Ни разу не такой. Как минимум ростом повыше и два раза ку.
Меня эти ваши тёрки с доказательствами кто и каким болтом резину на обод натянет не интересуют никак.
Я узоту натягивал, хоть и с мылом, а широту даже не хочу. Ибо возни может быть неоправданно много.
Лучше по старинному рецепту один борт усажу камерой, а второй напольником. Классика же.
Это как раз тот случай, когда меньше е*ли, но больше удовольствия.
Хотите доказывайте. Хотите забивайте. Хотите вообще на голых ободах катайтесь.
И чего ты имеешь сказать против Пушкина? Пушкин - это классика. По-моему к месту цитата пришлась.
Могу Лермонтова или Маяковского вспомнить, если тоже к слову придется.
Ты вот глупости какие-то сам себе про меня выдумал и пишешь теперь слова обидные выравнивая правых и левых.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Стоит пожалуй прийти и посмотреть. Если дождь, то пешком и в сапогах.
Если сухо, то может быть и на колесах. Как ни Марзоччи, так говно по втулки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)