Да пока всё сам и делаю
Да пока всё сам и делаю
золотые слова!
делимся дальше.
Ищу владельцев амортов M212 сремоутоной манеткой, надо сверить поведение, а то чет не нравится . не пойму то ли фича, толи чет поправить надо.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Про ТО на панолине при покупке новых сальников я не понял - Их установка бесплатно вместе с заменой масла на панолин? )
ну я ранее спросил сколько стоят новые сальники у вас, ты написал 1800р, при этом ТО сделают на панолине. уточни сколько все это стоит. и скажи сколько нужно панолина наливать в демфер СС1 на ХРМ 100, одной баночки 100мл хватит или нет?
Панолин же не для демпфера
ТО с заменой сальников по акции было 1800. Я не удержался))
Последний раз редактировалось Enlyl; 29.11.2015 в 12:27.
Как раз таки из-за сальников и пропали: было 2 прижимных пружинки на сальнике, а теперь она одна - сила трения упала процентов так на 20-30
И вообще 90% сил трения - это сальники а фразы Наливаича, что это не так в этих же 90% не актуальны
Чтобы вилка была мягкой на страгивание надо либо делать лефти, либо пихать гавёные сальники, которые имеют меньшие силы трения. Можно ещё непрерывно подавать на пару трения смазку, но это не наш случай.
PS можете дальше верить вгавнопанолин
Последний раз редактировалось IOWA; 29.11.2015 в 13:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)