Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 250 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3174

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

Комбинированный просмотр

Товарищи велосипедисты, созрел для покупки гревела вместо своей merida scultura 400 (56 рама), все же и с друзьями по лесным тропкам погонять хочется, выбор пал на superior X-ROAD TEAM COMP, но вот не могу с рамой определиться, рост у меня 188, ноги 88, смущает что на мериде рич был 394 и стак 593, а на этом товарище на 56 раме 392-578, вот и вопрос у меня, помещусь ли я в этой раме? сильно ли вытянусь, есть ли вариант брать 54 раму? (заказывать буду через инет магазин)...
    в магазине сказали что 56 рама будет норм, веломеханик говорит что бери 58 прям вот 100%, что делать? Возможности посидеть на нем нет(
    Последний раз редактировалось nanervax; 14.02.2021 в 19:13.

Цитата Сообщение от nanervax Посмотреть сообщение
    веломеханик говорит что бери 58 прям вот 100%
    а не может ли быть такого, что механик оперирует размерами тех времен, когда верхняя труба рамы была горизонтальной?

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    а не может ли быть такого, что механик оперирует размерами тех времен, когда верхняя труба рамы была горизонтальной?
    Все может быть, его хорошая знакомая посоветовала, поэтому спросил тут, если промахнусь с рамой будет ой как печально

Все может быть, его хорошая знакомая посоветовала, поэтому спросил тут, если промахнусь с рамой будет ой как печально
    Ну я бы сказал, что и 56 и 58 будут "ОК", но... Да в принципе - одинаково, сесть можно и там, и там. У этой модели немного странно - большая разница в длине рамы между L и XLт - и по ЕТТ и по рич. Как мне кажется, вынос подлиннее поставить и выставить штырь проще/лучше, чем укорачивать вынос. При том, что угол наклона вилки ближе к "обычному", чем к "экстремально грэвельному".

Как-то кажется 58 размер у этой рамы великоват (408 рич и 180 рулевой стакан).

Как-то кажется 58 размер у этой рамы великоват (408 рич и 180 рулевой стакан).
    Понял, спасибо, тоже пока склоняюсь к 56 раме, думаю

и совпадала по длине с вертикальной
    наверняка так и есть)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

DSC_0596.jpg
    Вот так я сейчас на своей мериде сижу, 56 рама Супериора будет еще короче, видимо надо 58 брать, даже в 590 ETT

Вложение 637797
    Вот так я сейчас на своей мериде сижу, 56 рама Супериора будет еще короче, видимо надо 58 брать, даже в 590 ETT
    Извините, а ЧТО у вас с выносом руля? Вы целенаправленно поставили такое? И, интересно, зачем вы это сделали?

Верните стоковый 110 мм вынос для начала.

Просто рам таких, чтобы на 5 см длиннее 56 скультуры были, наверное, и не существует в мире...

Извините, а ЧТО у вас с выносом руля? Вы целенаправленно поставили такое? И, интересно, зачем вы это сделали?

Верните стоковый 110 мм вынос для начала.

Просто рам таких, чтобы на 5 см длиннее 56 скультуры были, наверное, и не существует в мире...
    эксперементировал в том сезоне, просто подумал что на 58 супере ETT будет на 15 мм длиннее + вынос, но не 110, в итоге возможно и менять ничего не надо будет, а в 56 раме он будет как эта мерида
    Последний раз редактировалось nanervax; 16.02.2021 в 11:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)