Спасибо.
Спасибо.
Товарищи велосипедисты, созрел для покупки гревела вместо своей merida scultura 400 (56 рама), все же и с друзьями по лесным тропкам погонять хочется, выбор пал на superior X-ROAD TEAM COMP, но вот не могу с рамой определиться, рост у меня 188, ноги 88, смущает что на мериде рич был 394 и стак 593, а на этом товарище на 56 раме 392-578, вот и вопрос у меня, помещусь ли я в этой раме? сильно ли вытянусь, есть ли вариант брать 54 раму? (заказывать буду через инет магазин)...
в магазине сказали что 56 рама будет норм, веломеханик говорит что бери 58 прям вот 100%, что делать? Возможности посидеть на нем нет(
Последний раз редактировалось nanervax; 14.02.2021 в 19:13.
Ну я бы сказал, что и 56 и 58 будут "ОК", но... Да в принципе - одинаково, сесть можно и там, и там. У этой модели немного странно - большая разница в длине рамы между L и XLт - и по ЕТТ и по рич. Как мне кажется, вынос подлиннее поставить и выставить штырь проще/лучше, чем укорачивать вынос. При том, что угол наклона вилки ближе к "обычному", чем к "экстремально грэвельному".
Как-то кажется 58 размер у этой рамы великоват (408 рич и 180 рулевой стакан).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
DSC_0596.jpg
Вот так я сейчас на своей мериде сижу, 56 рама Супериора будет еще короче, видимо надо 58 брать, даже в 590 ETT
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)