Сегодня в лесочке недалече от Яузы меня поприветстовал кто-то на красном подвесе (подвеска, кажись, DW-link/Maestro), а я ковырялся в плеере и не успел ответить![]()
Сегодня в лесочке недалече от Яузы меня поприветстовал кто-то на красном подвесе (подвеска, кажись, DW-link/Maestro), а я ковырялся в плеере и не успел ответить![]()
Сегодня около 9 вечера в METRO Cash and Carry на Щелчке был спален по любому веломанец. Одет по моде, вся хурма. Стоял, выбирал сыр и был на диком отзвоне. Ху из?
з.ы. байк вроде Wheeler.
Telega: scotfrom
Есть такой универсальный движок для косилок и прочего.
Вложение 75090
сегодня в 17-30 ехал по мосту , что от Дома Правительства на сторону к Киевскому вокзалу. Парень с девушкой шел, поприветствовал меня. был приятно удивлен![]()
Ну, наверное, кто-то из наших был! Симпатичная у тебе аватарка стала!! А у меня на работе на Вишневой как минимум 4 велосипедиста, - так никто так и не откликнулся! Хотя наверняка кто-то с Веломании есть! Один вел, спешик рыжий очень симпатичный! Есть Веллер, Джайнтик, еще какой-то солидный вел и просто обычный, типа ашанбайка, видавший виды велик! Вишневая ул, рядом торговый центр с пафосным названием Праздник, с лдругой стороны ДК (или кинотеатр бывший).
спасибо, это Омская птица
но вообще мне кажется этот чел был с кочки ! но там нет такой темы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)