Товарищ раскатывает мастеров спорта. А не "клумбокатов" на форумах. Я чувствую разницу. А ты?
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
... на всякий. "Раскатывает" надеюсь, в прямом смысле? Т.е. помогает раскататься? Или...![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Могу предложить открыть глаза.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Это другая корпорация. Более узкая.
.. Страва победила именно популяризацией сегментов (которые типа Гармин придумал - но кому это интересно сейчас?)
Можно меряться заочно. Вполне себе замена. Конечно, не для тех, кто попробовал свежей крови.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
.. но и серьезные любители-велогоны не гнушаются брать КОМы в Страве. Если что.
Грунтовки есть. На них нормально до мая и с октября по конец сезона. Летом - это растёртая в порошок глинянная быль, покрытая слоем пыли растительность вдрль этих грунтовок и пекло за 30-35 градусов. Тени обычно нет, т.к. поля и узкие лесополосы по их краям. Авто, проезжая по этим грунтовкам, поднимает кучу пыли, которая стоит в воздухе мин 10 минимум при отсутствии ветра. "Поймав" встречное или попутное авто, деваться тебе некуда....
Поэтому или асфальт, или подальще уезжать км. на 15-20 в один конец, на Дон. Там и песочек, и пыли такой нет. Но и грунтовки там соответствующие, на мтб по ним самый раз. И по тропам. На мтб великолепно. А по асфальту тоже вполне, в среднем темпе крейсерская около 28 км.ч, не самая отстойная скорость для велосипеда.
Какие проги?
Какие мили?
В чем ковыряться, куда переводить?
"Кто на ком стоял, потрудитесь объяснить"© Собачье сердце
Например, вот где тут мили, и что непонятного в интерфейсе?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)