Битцевский парк - 2018 - Страница 211
Закрытая тема
Страница 211 из 316 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Комбинированный просмотр

Пацаны, если раньше меня до берёзы до берётесь, можете её на куски 1,5 или 2 м пилить, не короче, я как раз собирался из неё сделать что-то типа шора, чтобы нырок не был таким жёстким на скорости (в качестве альтернативы существующей траектории).

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Вообще как-нибудь неплохо собраться и привести наконец в порядок финиш Шаолиня - и мостик на Философский, и гать/шор над болотцем. Причем, желательно все это сделать понадежней, чтобы не сгнило за неделю и не сносило при каждом дожде
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Вообще как-нибудь неплохо собраться и привести наконец в порядок финиш Шаолиня - и мостик на Философский, и гать/шор над болотцем. Причем, желательно все это сделать понадежней, чтобы не сгнило за неделю и не сносило при каждом дожде
    вырезать в стенке оврага полку!11
    tour de pivo

финиш - в процессе подготовки, мостик - без вариантов, слишком большой кусок от него отвалился, эту запруду с мостом нужно как можно быстрее демонтировать, т.к. сразу после неё уже яма глубокая появилась (в самой речке) - может начать сыпаться берег со стороны Философского вместе с тропой. Не будет сносить, если оба конца к вертикально стоящим деревьям привязывать и / или к толстым кольям, забитым в грунт.
    полка на стенке не поможет - грунт внизу вымывает и стенка вместе с полкой поползёт вниз к речке, поэтому только деревяшками, камня укреплять берег речки.

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Киборг Посмотреть сообщение
    мостик - без вариантов, слишком большой кусок от него отвалился, эту запруду с мостом нужно как можно быстрее демонтировать, т.к. сразу после неё уже яма глубокая появилась (в самой речке) - может начать сыпаться берег со стороны Философского вместе с тропой
    Я же не предлагаю реанимировать этот. Надо бы новый сделать. И не из берёзы
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Я же не предлагаю реанимировать этот. Надо бы новый сделать. И не из берёзы
    Большая просьба, если кто соберётся делать мостик, - только не в этом месте, хотя бы на 100 метров ниже или выше по течению - есть несколько интересных мест, главное пару брёвен нужной длины раздобыть. Потому что в этом месте какой-то беспредел начинает творится, когда есть переправа (приходилось работать там по несколько часов и наблюдать всё это): какие-то неадекваты, к которым спиной поворачиваться опасаешься (иногда толпами), собачники с питомцами, которые норовят на велосипедистов поохотиться (хотя большинство собак спокойные), любители селфи на фоне кучи грязных деревяшек, некоторые почему-то считают нужным перейти мостик и нагадить мусором прямо на пяточке перед мостиком, в начале полки на нижнюю шашлычку. Даже всех историй о том, что видел там, не хочется рассказывать.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от ProtoStar Посмотреть сообщение
    А куски бревен на дорожках - это случайно или кто намеренно валит?
    Уже много лет у кого-то обострение периодически случается. Одни и те же брёвна, которые убираешь, подтаскивает обратно. Помогает только, если их в какой-нибудь овраг скинуть.

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Киборг Посмотреть сообщение
    Большая просьба, если кто соберётся делать мостик, - только не в этом месте, хотя бы на 100 метров ниже или выше по течению
    Куда уж в другом месте, если основной и единственный смысл его - дать старт Философскому? Тем более на 100 м!
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Нужен swampgap. Первый, в своем роде)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня лучковая пила валяется за шкафом
    http://retrobazar.com/predmety_byta/...ID_6833/photo/
    Вот типа этой )))) откуда- незнаю

"Шаолинь" свободен , можно катать , спасибо двум не известным парням вовремя предложившим помощь.

так же , расчистили проезд " от Бункера до Романтички "

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)