Пацаны, если раньше меня до берёзы до берётесь, можете её на куски 1,5 или 2 м пилить, не короче, я как раз собирался из неё сделать что-то типа шора, чтобы нырок не был таким жёстким на скорости (в качестве альтернативы существующей траектории).
Пацаны, если раньше меня до берёзы до берётесь, можете её на куски 1,5 или 2 м пилить, не короче, я как раз собирался из неё сделать что-то типа шора, чтобы нырок не был таким жёстким на скорости (в качестве альтернативы существующей траектории).
Вообще как-нибудь неплохо собраться и привести наконец в порядок финиш Шаолиня - и мостик на Философский, и гать/шор над болотцем. Причем, желательно все это сделать понадежней, чтобы не сгнило за неделю и не сносило при каждом дожде
финиш - в процессе подготовки, мостик - без вариантов, слишком большой кусок от него отвалился, эту запруду с мостом нужно как можно быстрее демонтировать, т.к. сразу после неё уже яма глубокая появилась (в самой речке) - может начать сыпаться берег со стороны Философского вместе с тропой. Не будет сносить, если оба конца к вертикально стоящим деревьям привязывать и / или к толстым кольям, забитым в грунт.
полка на стенке не поможет - грунт внизу вымывает и стенка вместе с полкой поползёт вниз к речке, поэтому только деревяшками, камня укреплять берег речки.
Большая просьба, если кто соберётся делать мостик, - только не в этом месте, хотя бы на 100 метров ниже или выше по течению - есть несколько интересных мест, главное пару брёвен нужной длины раздобыть. Потому что в этом месте какой-то беспредел начинает творится, когда есть переправа (приходилось работать там по несколько часов и наблюдать всё это): какие-то неадекваты, к которым спиной поворачиваться опасаешься (иногда толпами), собачники с питомцами, которые норовят на велосипедистов поохотиться (хотя большинство собак спокойные), любители селфи на фоне кучи грязных деревяшек, некоторые почему-то считают нужным перейти мостик и нагадить мусором прямо на пяточке перед мостиком, в начале полки на нижнюю шашлычку. Даже всех историй о том, что видел там, не хочется рассказывать.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Уже много лет у кого-то обострение периодически случается. Одни и те же брёвна, которые убираешь, подтаскивает обратно. Помогает только, если их в какой-нибудь овраг скинуть.
Нужен swampgap. Первый, в своем роде)
Возьму колеса энве в ипотеку!
У меня лучковая пила валяется за шкафом
http://retrobazar.com/predmety_byta/...ID_6833/photo/
Вот типа этой )))) откуда- незнаю
"Шаолинь" свободен , можно катать , спасибо двум не известным парням вовремя предложившим помощь.
так же , расчистили проезд " от Бункера до Романтички "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)