Нужно делать своё дещевле, а не чужое дороже... Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть в какие-то телефоны засунут глонасс вместо gps - альтернативы никакой не будет. Или платишь или... платишь!
Вовремя я купил себе 450й орегон![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
На самом деле это мелочи, достаточно выехать за пределы страны, и купить нужный девайс. Еще и VAT вернут, как правило. Ну или попросить кого купить. А потом прошивка и порядок. Я вот купил модель для американского рынка - доволен :-)
Может кому поможет. Короче у навигаторов серии etrex частая болезнь - это отклеивание резинки по периметру. Примерно через год/полтора эксплуатации. У меня было 2 таких навигатора и обоих пришлось лечить.
Снимаем эту резинку.
Остатки клея удаляем растворителем. Или ещё чем. У меня только растворитель нашёлся.
Потом берём двухсторонний скотч.
Я купил в электричке у торговцев. Думаю где-нибудь в канцелярских товарах то-же можно купить. Обклеиваем по периметру навигатора, излишки срезаются лезвием.
Потом вырезаются тем-же лезвием отверстия под кнопки.
Ну и аккуратно одевается сверху резинка.
Чувствительность кнопок при этом остаётся прежней, а вот резинка елозить перестаёт.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, спасибо. Попробую.
А вот и волшебная цена на новый Garmin Oregon 450 - 9000 р.
http://www.amazon.com/Garmin-Oregon-...1406037&sr=8-1
Жаль, немного поторопился и взял его же за $307.
Вопрос в том, будут ли вводить в январе пошлину в 25% за ввоз GPS? Орегон сейчас едет на склад Shipito, вот думаю, имеет ли смысл стараться успеть проскочить таможню до Нового года, или можно подождать (в Shipito 45 дней бесплатного хранения).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)