DimGor, хорошие тормоза и 5 тыс. руб и до обвала дерева были взаимоисключающими понятиями.
Копите на Shimano SLX, это сейчас максимум тормозов за минимум денег - 84 евро две стороны без роторов и доставки, т.е. примерно 6 тыс.
DimGor, хорошие тормоза и 5 тыс. руб и до обвала дерева были взаимоисключающими понятиями.
Копите на Shimano SLX, это сейчас максимум тормозов за минимум денег - 84 евро две стороны без роторов и доставки, т.е. примерно 6 тыс.
Велик проехал всего 1800 км. Как может быть изношен так быстро барабан. Задние звезда также делал пометки. Так там пометки остались на прежнем месте. Далее если бы было проблема с барабаном, я бы услышал звук сзади. Этот звук был именно спереди.
Сделал еще фото.
первоначальное положение.
надавил сверху на педаль.
Естественно спереди! Барабан заблокирован и не дает цепи двигаться назад вместе с системой. А должно все вращаться вместе от легкого движения руки.
Dsergik, вы и сами всё знаете, а людям которые всё знают ничьи советы не нужны.
Вы меня запутали. Так барабан или система?
igore, вы советуете такую комбинацию взять Shimano Acera M391, 170мм, Кв, 44/32/22T?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
colorex,да причем тут барабан. На фото видно что провернулась звезда а не цепь.
Не тупи. Провернулась звезда а не цепь! А должна цепь!
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Барабан не причем- мозги причем.
Выяснить почему цепь не двигается!
Последний раз редактировалось colorex; 27.06.2016 в 19:27.
igore, Ты советуешь взять 44/32/22T? Если взять 48/36/26T и не смотреть на 48, а использовать только 36 и 26. Я на штатном ( 42-34-24) 42 очень редко использую. пользовался только 34 и 24. Сейчас ехать за системой надо, а у меня опять голова кругом. Не знаю что делать.
Dsergik,
вынесите пожалуйста этот вопрос в отдельную ветку, ок? уже пятая!! страница идет обсуждения вашей проблемы. ИМХО на "быстрые консультации" не очень похоже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)