И не дождешься, ибо он дорог в производстве и смысла в таком вовсе нет
Тема по интересам какая-то...
Кого-то интересуют пузатые мужики, кого-то гомосексуалисты,.. кого-то свинцовые аккмуляторы... а кого-то вообще триммерные моторы...
Жуть.
А всего то надо было нашему м. тихо прикрутить своё извращение к стриде и снять ролик... но нет, без скандала мы не можем.
Африканец, внимание (незаслуженное) шапочка бендера привлекает, но зависти в глазах = нет :D
Может и брехня, я не знаю, о каком тесте идёт речь.
Да я ничего против не имею. Кто-то травой питается, кто-то в попу долбится. Лишь бы тихо этим занимались, и не делали программных выступлений на тему, что их "нравится" единственно правильное
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Как это нет? Вопрос "где взять такую же" - самый частый!
Честно говоря, не представляю степень поражения мозговых оболочек, при которой нормальный взрослый человек станет завидовать наличию моторизованного великаНадо будет - пойдёт и купит/сделает получше, а завидуют пусть маленькие дети и прочие узбеки.
Это вы не застали золотые времена Дырчика, когда он складной велик с триммером пытался заставить ездить по снегу и летать... Вот это было шоу! А сейчас измельчал наш Полесов, скукожился.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Я всё, что надо, уже давным-давно сказал, меня за это на главном мотопердулетном форуме анафеме и предали![]()
Он не Полесов, а Семенов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)