нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 262 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Экстремал, однако. Мне любопытно: а зачем тормоз снимать, когда только-только начал фикс осваивать?
    Нет, по началу был он а потом уже почувствовал, что привык и решил снять

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Вообще не понимаю, как можно без тормозов ездить. У меня тут после дождичка в четверг тормоза стали практически номинальными, в пятницу я не поехал, а вчера реально кирпичами срал, пока крутил на работу. Там отрегулировал, вроде...

Вообще не понимаю, как можно без тормозов ездить. У меня тут после дождичка в четверг тормоза стали практически номинальными, в пятницу я не поехал, а вчера реально кирпичами срал, пока крутил на работу. Там отрегулировал, вроде...
    Ну если принаровиться то можно,но до скоростей высоких стремаюсь разгонятся если людно или много препятсвий т.к. оттормозится не всегда успеешь

На днях таджика видел летел с потоком машин, думал наверное на зеленый проскочит перед пешеходами, но не успел пришлось ногами оттормаживаться, чуть не упал)

А вчера мальчик на 20" велике бомжару сбил на манежке, тот упал а парень поехал дальше всё извиняясь кричал чтото (бомж культурный оказался, ничего ему делать не стал)

Экстремал, однако. Мне любопытно: а зачем тормоз снимать, когда только-только начал фикс осваивать?
    Ну, на фиксе тормозят блокированием педалей (умень надо, да) и переносом веса. Часто вначале вперёд, чтобы не выкинуло нафиг, а потом назад. Задняя покрышка стирается быстро, да.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ну, на фиксе тормозят блокированием педалей (умень надо, да) и переносом веса. Часто вначале вперёд, чтобы не выкинуло нафиг, а потом назад. Задняя покрышка стирается быстро, да.
    Да я знаю, смотрел видео, как на них едут. Но если летишь с нехилым каденсом, например, ИМХО помимо сноровки нужно еще и какие мышцы иметь, чтоб на полном ходу колесо тормознуть. Я вспоминаю тут, как у меня в детстве вел вследствие поломки втулки на полном ходу из сингла с ножным тормозом превратился в фикс ваще без тормозов - это было нечто.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

превратился в фикс ваще без тормозов
    Так в фикс или в "без тормозов"?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Без тормоза ездят только модные хипстерки. Если посмотреть забугорные фикс байкчеки, у них брейклес где-то один из десяти велосипедов, но у нас как всегда идею извратили и кинулись в крайности.
    Гоняю только по просторам интернета

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Так в фикс или в "без тормозов"?
    Возможность блокировки колеса ножками посредством педалей - это не тормоз, по крайней мере, технически. Так что именно "фикс без тормозов".

Считаю фиксы опасным видом транспорта для хипстеров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)