Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 233 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mad-Max Посмотреть сообщение
    хозяева этих тварей частенько не меньшие упыри чем их питомцы. Часто вижу, что собаководы у которых охотничьи собаки на поводках, обзаводятся электрошокерами как раз для таких встреч.
    И к сожалению, таких уродов не мало.

про перцовый баллончик - зимой гонял псин бегающих на работе, одна еще с течкой была, гонял чтоб на людей не нападали, уже пытались, облаивали. вот стою я с баллончиком наготове, собака бежит мне навстречу - не нападает, а собирается мимо бежать, так даже так я не смог несколько раз в нее попасть, собаки ловко словно заранее угадывая мои намерения отскакивают от летящей струи. понятно что с баллончиком на ходу на велосипеде я однозначно в собаку не попаду, к тому же опасные собаки нападают незаметно и сзади, просто не успею среагировать и достать баллончик.

Цитата Сообщение от zajats Посмотреть сообщение
    про перцовый баллончик - зимой гонял псин бегающих на работе, одна еще с течкой была, гонял чтоб на людей не нападали, уже пытались, облаивали. вот стою я с баллончиком наготове, собака бежит мне навстречу - не нападает, а собирается мимо бежать, так даже так я не смог несколько раз в нее попасть, собаки ловко словно заранее угадывая мои намерения отскакивают от летящей струи. понятно что с баллончиком на ходу на велосипеде я однозначно в собаку не попаду, к тому же опасные собаки нападают незаметно и сзади, просто не успею среагировать и достать баллончик.
    От струйника они может и увернуться, но облаком нападающую псину накроет точно. Баллон такая вещь, что нужно иметь несколько на разные случаи жизни.

Цитата Сообщение от zajats Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, на ходу ингалировать бегущую псину по моему тоже не реально. А вот когда от тормозился а псина не дала деру, а наоборот пытается прорвать оборону, тут то балончик выручает.
    Кстати когда первый раз пришлось применить балончик тоже не попал псине в морду. У нас в охот магах продаются рублей по 30 тренировочные баллончики, один стоит взять понять что да как. Со второго раза меткость резко повышается.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Nicknameislost Посмотреть сообщение
    От струйника они может и увернуться, но облаком нападающую псину накроет точно. Баллон такая вещь, что нужно иметь несколько на разные случаи жизни.
    У меня один блек техкрим, катается уже больше пол года не початым, обычно обходиться без лишней агрессии. До этого был жгучий перчик, хватило на два применения, со второго раза опрыскивание стало более прицельным. А когда счет на доли секунды не всегда успеваешь и балон достать. не то что выбирать какой больше подойдет по погодным условиям и весу твари, должен быть один и максимально доступен.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Теме 3 с лишним года. Докладывайте, господа, кто сколько четвероногих завалил из пистолета?
    Ну вопрос всё таки реально есть. И не зря в начале 20 века даже револьверы "велодог" были.

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Теме 3 с лишним года. Докладывайте, господа, кто сколько четвероногих завалил из пистолета?
    Из пистолета -- не. И, если буду, то по двуногим... А вот из лука была пара. Но мелких, типа бурундуков и белок.

Был случай. Ехал по грунтовке, сзади услышал тявканье. Обернулся, в 100 метрах летят 10 псин. Достаю травмат. Снял с предохранителя, передернул затвор. Направил в сторону стаи и дернул сп.крючок. Шавки поджали хвосты и свинтили в обратном направлении.
    Так что на своем опыте могу точно сказать - стволу однозначно быть, в любой покатушке. На собак действует, проверено.
    Последний раз редактировалось dmcv; 04.07.2016 в 11:25.

Все уже давно придумано, правда наездниками нежелезных коней. Нагайку надо с собой возить!
    Щелкнул по носу самой приставучей, остальные не рискнут. И на ходу можно запросто использовать.

Вот это профи, на ходу, на велике, нагайкой по носу, хочу на это посмотреть.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Mad-Max Посмотреть сообщение
    Вот это профи, на ходу, на велике, нагайкой по носу, хочу на это посмотреть.
    да токафпуть - "на ходу" может быть и 5 км/ч ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)