если ваши дети выросли и остался детский соплеотсос, не спешите его выкидывать. он идеально подходит для заливки герметика через нипель.
DSC_1918.jpg
если ваши дети выросли и остался детский соплеотсос, не спешите его выкидывать. он идеально подходит для заливки герметика через нипель.
DSC_1918.jpg
я до такого не додумался бы...
Пятнадцатого октября впервые попробовал приобретенную на bike24 покрышку Vredestein 29er BLACK PANTHER XTREME (ширина - 2, 2"). Понравилась, и даже очень... отменно гребет по сыпучему грунту (торф, песок), хорошо (лучше, чем рокет рон и максис икон) держит на свале колеи по грунтовке, и, на удивление, неплохо катит по асфальту. По жидкой грязи её не мотает на скорости, правда промежутки грязные небольшие... вот как-то так![]()
что то от 2.2 походу только вес))) а ширина от 2.0 ))
Ширину ободов стоит указать, желательно внутреннюю. 2.2 на ободе 25.5 внутренней ширины с низким бортом (Flow EX), по баллону явно шире и кабы не шире по протектору чем 2.35 на обычном ободе с 21 внутренней и обычной стенкой. Это я про Максис Айкон одного года и идентичной по остальным плюшкам.
Порвал на камнях RK Protection сзади, не откатав и сезон. Теперь думаю над заменой: РаРа (нравились, но после РК уже не уверен - такое впечатление, что широкие грунтоцепы именно сзади менее прогнозируемые для меня что-ли), попробовать еще РК, но отзывы и опыт настораживают, Ikon?, XK назад?
Катаю разный грунт без глубокого говнолина и с весьма редкими камнями, спереди в основном РоРо.
Что из Maxxis стоит попробовать в качестве альтернатив NN-RoRo-RaRa?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)