Рюкзак на спину - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 612 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241261311411511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Размер рюкзака M/L. Сам я вешу 73 кг при росте 175 см. При выборе рюкзака я спрашивал продавцов о размере. Так что в этом месте ошибки нет.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Еще я слышал версию, что велорюкзаки предназначены не для прямохождения, а для полусогнутого положения. Но тогда должен быть и обратный эффект: если с туристическим рюкзаком сесть на велосипед, то очень быстро должны болеть плечи.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Еще я слышал версию, что велорюкзаки предназначены не для прямохождения, а для полусогнутого положения.
    Именно так, поэтому и мерить их в магазине надо в той позе, в которой потом использовать будешь. Спинка, угол лямок относительно спинки (руки и плечи во время езды расположены не так, как у прямостоящего человека), набедреный ремень, всё это у фирменных рюкзаков предусмотрено с учётом езды на велосипеде.
    Один раз ехал с наполненным "обычным" рюкзаком через весь город, жутко неудобно то, что нельзя закинуть голову назад, как всегда при езде — шлем упирается.

Вчера 2 часа ехал под проливным дождем без крыльев с Ogio: http://ogio.com/no-drag-mach-5. Внутри было сухо.

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    У рюкзаков osprey есть системы вентиляции спины AirScape и Airspeed. На сколько AirScape эффективен по сравнению с Airspeed?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Кто может сравнить удобство эксплуатации рюкзаков: Osprey Syncro 10 и Deuter Compact Air EXP 10?
    Сравнить не смогу, но опыт эксплуатации десятой Syncro есть.

Для меня альтернатив сеткам на спине не существует. С точки зрения вентиляции ей ИМХО равных нет. Но, надо учитывать, что сетка серьезно "искривляет" полезный объем, плюс рюкзак становится жесте. Хорошо это или плохо - вопрос. Но, к примеру, на хрупких девичьих плечах/спинах каркасная сетка может оказаться менее приятной, чем AirScape.

Syncro считаю одним из лучших сверхкомпактных велорюкзаков на рынке, если не лучшим. По качеству материалов и изготовления - без нареканий, не уступает LoweAlpine (для меня - эталон качества рюкзаков). По функциональности - настоящий швейцарский нож. Все, что надо - есть, плюс бонусом - одно из самых элегантных на мой взгляд креплений для велошлема.

Про Deuter говорить не буду, опыта эксплуатации нет, но "на ощупь" в магазине он понравился однозначно меньше. Хотя я его серьезно рассматривал.

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Может кто подсказать, где в Москве можно найти в наличии Osprey Syncro 20?

и как подобрать размер?
    (рост 172, вес 74)
    Последний раз редактировалось Ardein; 10.06.2014 в 17:41.

Цитата Сообщение от Ardein Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать, где в Москве можно найти в наличии Osprey Syncro 20?

и как подобрать размер?
    (рост 172, вес 74)
    Неплохой выбор Коршунов был в ТЦ "Экстрим" на 2м этаже, кажется, в RedFox, но именно за Syncro 20 не поручусь. Размер вы уже выбрали, выбрав модель :-) Версия S/M уже специфицируется на 18л.

Есть еще прекрасный онлайн-магазин, http://rukzak-online.ru/. Там есть в наличии. С Москвой вполне себе работают, но вот "посмотреть-померить" нельзя.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хотя Дётер его позиционирует как горнолыжный..)
    Загадка. Зачем горнолыжному рюкзаку дышащие лямки?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от SV_huMMer Посмотреть сообщение
    Неплохой выбор Коршунов был в ТЦ "Экстрим" на 2м этаже, кажется, в RedFox, но именно за Syncro 20 не поручусь. Размер вы уже выбрали, выбрав модель :-) Версия S/M уже специфицируется на 18л.

Есть еще прекрасный онлайн-магазин, http://rukzak-online.ru/. Там есть в наличии. С Москвой вполне себе работают, но вот "посмотреть-померить" нельзя.
    Спасибо

В Питер писал - уже ответили, что могут поставить в Москву за пару дней.

Но я скорее всего выберу Чейн - там рюкзак + гидратор получится в пределах 4к.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Загадка. Зачем горнолыжному рюкзаку дышащие лямки?
    Этот рюкзак Дойтер позиционирует как Lightweight. По сути, это облегченный мультиспорт, у которого есть петли для крепления лыж, и это все, что у него есть от лыжных рюкзаков .

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от SV_huMMer Посмотреть сообщение
    Сравнить не смогу, но опыт эксплуатации десятой Syncro есть.

Для меня альтернатив сеткам на спине не существует. С точки зрения вентиляции ей ИМХО равных нет. Но, надо учитывать, что сетка серьезно "искривляет" полезный объем, плюс рюкзак становится жесте. Хорошо это или плохо - вопрос. Но, к примеру, на хрупких девичьих плечах/спинах каркасная сетка может оказаться менее приятной, чем AirScape.

Syncro считаю одним из лучших сверхкомпактных велорюкзаков на рынке, если не лучшим. По качеству материалов и изготовления - без нареканий, не уступает LoweAlpine (для меня - эталон качества рюкзаков). По функциональности - настоящий швейцарский нож. Все, что надо - есть, плюс бонусом - одно из самых элегантных на мой взгляд креплений для велошлема.

Про Deuter говорить не буду, опыта эксплуатации нет, но "на ощупь" в магазине он понравился однозначно меньше. Хотя я его серьезно рассматривал.
    Спасибо. Уже заказал Deuter Compact Air EXP 10. На него можно фулик прицепить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)