Сообщение от Foil Разве не рано ещё крутить станок? а чем еще себя занимать. так вроде и с семьей и чем-то занят))) мне ж для фитнеса, а не для рекордов - этих иллюзий я уже не питаю)
Сообщение от Willkin GAMER, на станке такая программа или это тренировка по ощущению? по велокомпу с пульсомером у меня элит ново форс- из всех приблуд у него только нагрузка на 5 значений меняется
Последний раз редактировалось GAMER; 18.12.2013 в 20:29.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Сообщение от boRUSik а чем еще себя занимать. Базу на сердце делают на объёмах, на станке это нереально. А если накопишь на станке митохондрий, они, всё одно, сразу же убегают. В такую пору делают силовые.
Сообщение от GAMER у меня элит ново маг- из всех приблуд у него только нагрузка на 5 значений меняется о! у мя элит маг форс. ща на третьем уровне кручу. ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Сообщение от Foil В такую пору делают силовые. приседания на одной ноге только могу себе позволить.
Сообщение от boRUSik о! у мя элит маг форс. ща на третьем уровне кручу. передача еще кагбе имеет значение
55/17-14 каденс - 70-75
Сообщение от boRUSik 55/17-14 большая звезда в системе на 55 зубов? фигассе
Сообщение от GAMER большая звезда в системе на 55 зубов? фигассе ну, так для фитнеса же
Сообщение от Alex stk ну, так для фитнеса же сколько тогда на гонки поставите? 61Т?
Сообщение от GAMER гонки Боже упаси
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
Просмотреть облако меток