ну я тоже его мало понимаю, он за всю историю пяток раз менял покрышки, а пишет будто с детства. У меня в прошлом году бывало пяток смен просто на неделе. И он еще забыл, что у тебя обода не как у него, не нараны.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
зачем этот гемор, когда обычной бутылки хватает с ушами????
Стрелки будут!
Вот тоже интересная резинка. Жаль в своё время руки не дошли. Небось получше джима держит?
Собсно и я так думаю, глядя на фотки из сети. Но вон выше её рекламируют как офигенно цепкую.
Тут вишь какое дело: скилл - отдельно, покрышки - отдельно. Важно выяснить качество.
Ну я как представлю эту пластиковую конструкцию, трубочки пережатые - мне дурно становится...
Нарезал резьбы, вкрутил манометр, сделал перепускной - вот это дело.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Ну яж не конь. Чего мне не уснуть то?
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Я уж давеча в теме расписывал, да и в дневе есть.
Суть принципа: "слепил из того что было".
Одного хватит. Был бы он нормально шипованный - катал бы на двух. А так с меня ошиповки одного хватает.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
А может всё дело в наранах? Вот за пяток и наболело.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Легким движением руки брюки превращаются.
Из плюсов можно набить до 30 атм и ...
https://youtu.be/IEQg7rv3PmY?t=21m50s
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)