К вопросу о вилках, как расчитать какую вилку можно поставить без нарушения геометрии, я так понимаю чем больше будет ход, тем вел будет подниматься тем самым загружая заднюю подвеску, т.е. придется качать сильнее зад. В общем запутался в конец![]()
Ну просто скажи какая рама, я скажу какая вилка)
CrYNeoN, Рама Compulsion 3
Спасибо.
Кста, сейчас юзаю Мурзу 44, в сети куча противоречивых отзывов, есть пару чело катаются на ФОХ Талас, не особо с ними общаюсь что бы попробовать на своём веле, интересно... думаю есть опыт для сравнения? В чем собсно ощутимая разница как в + так и в -? Я просто на данный момент не жалуюсь на работу Мурзы![]()
160мм вилку фокс 36 ван или флоат или талас (талас не рекомендую), лирик можешь смело ставить, там у тебя 150мм хода у рамы. Если захочешь.
CrYNeoN, Не в курсе как она (Марзо) в обслуге (на коленке)?
Говорят нормально и ещё говорят что свернуть легко резьбы и грани при разборке, тип метал мягкий. РШ все полупластиковые внутри и алюминий тож там слабоват. Фоксы внутри всё металическое, перебирать не легко, но все мануалы есть прям на их техсайте, устройство не очень сложное, кроме таласа. Талас это матрёшка (друг говорил которые по 3-4 за раз перебирал), там трубка, внутри которой спица, внутри которой ещё одна спица 0_0.. Собстно по взрыв схеме насайте фокс это видно.
Лично я перебриал ток фокс 40 и РШ боксер ВК, ещё тотем с другом и рекон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)