<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если бы было не так, я бы тему не создавал))). А задолбывают они судя по всему только у нас.
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если бы было не так, я бы тему не создавал))). А задолбывают они судя по всему только у нас.
Хочу в горы...
boga
Не, не собирает, тут даже было пара злобный падений, но эксцентрик довольно далеко выступает, поэтому хорошо защищает гидру.
А в каком месте у тебя они соприкасаются? Ходу аморта не мешает, или у тебя с внешней частью контачит?
P.S. на неделе поеду в Омнибайк, интересно, что они предложат.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Мой неделю назад приобретенный стамп для города и пригорода
Цвет получился немного странный, не такой насыщенный как при нормальном освещении, так как фоткали при закатном солнце
З.Ы. Со временем переклюк задний и монетки будут заменены на X.0 либо ХХ (смотря когда появится и сколько стоить будет), система на Race Face Deus XC 2010, руль заменится карбоновым + карбоновые рога и карбоновый подседел. Надеюсь в идеале вес сделать ниже 10кг![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.07.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Офигительный байк, но чего же с топталками ми то?? :blink:
Сам хотел SJ HT, в довесок к SJ FSR, но в результате купил Epic Expert 08, так как предложение существенно вкуснее на него было......
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 14.07.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Не хочется пока контакты
Вполне устраивает езда на топталках, да и увереннее себя чувствую. Рекорды скорости ставить не собираюсь, а свои средние 30км/ч за счет низкого веса он и так хорошо едет без напрягов и в горку и по прямой![]()
Охохо, получил сегодня свой многострадальный аморт из Киева. Завтра надо будет испытать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.07.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>у тебя интересная анатомия раз руль так стоит
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.07.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Даже стало интересно
Так - это как? Просветите пожалуйста
Если смутило расположение манеток на руле и угол их наклона, то это исключительно ракурс такой.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.07.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня бы ладони с внешней стороны заболели 100%. Хотя если ездить вокруг дома, да с частыми привалами...
вобщем ставить так прямой руль в попытке получить эффект райзера - первый шаг к хреносоздавательству. Ещё рокринг вместо большой звезды и я бы сохранил.
Cashtan, фотки неготичные, но сам вел - супер!
Педали, конечно - абзац![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)