есть Selle Royal Freccia 617631.jpg
никакого удовольствия
хочю поменять на
BBB Ultra Base DTL
598dc3bf83ca5dedf824da1ff85f9fa4.jpg
возможно ли удовольствие от замены?
есть Selle Royal Freccia 617631.jpg
никакого удовольствия
хочю поменять на
BBB Ultra Base DTL
598dc3bf83ca5dedf824da1ff85f9fa4.jpg
возможно ли удовольствие от замены?
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
http://ru.aliexpress.com/item/Multi-...mmendVersion=1
первый раз было удобно км.25, потом начала ныть немного но только когда сидел, стоило привстать и боль моментально исчезала. на следующих покатушках уже незаметно. правда я на нем больше 3часов за раз еще не ездил.
в последнюю поездку взялся опять его регулировать, приподнял еще сильнее носок седла и попал в какое-то просто мега удобное положение.
эх, где бы карбон-копию Фенома найти...
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
После зимы адово болит жоп-кость хотя в тот сезон не жужжало ничего. Без памперса по 100км крутил. Пересел даже на дешманское помягче... Карбон ставить на мтбшки имеет смысл?
Судя по официальной методике SMP седло нужно выставить по уровню, при этом носик будет как бы задран - это нормальное положение седла. У меня такое же. Я выставлял как обычное седло, просто горизонтально центральную часть - оказалось жутко неудобно. Затем поставил по методу оригинала, и получилось, правда, носик чуть вниз опустил потом.
Что то не так с моим левым бугорком, осиня больнаПопробую прикататься, есть подозрение на износ памперса.
У меня такое было из-за кривого замка. Левая часть седла была немного выше правой. Мои подозрения подтвердились когда выдернул подседельный штырь вместе с седлом и положил седлом на горизонтальную поверхность так, чтобы подседел вертикально стоял. По отвесу увидел, что стояк то не вертикальный!!! (в плоскости рамы)
Оу, проверимс. На ширину 155 реплик у китайцев не прибавилось?
Последний раз редактировалось Heizo; 20.03.2015 в 07:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)