Добрый день! Может кто подскажет простой метод снятия колеса с динамо втулкой и ролерным тормозом shimano c-41. Знаю, что есть инструкция на Велобиге, но что не очень то получается по ней снять колесо.
Я 80 кг и ..уже не лосьНе знаю как потом,но сейчас приходится крутить плавно,быстро и легко.Просто, постепенно назревает вопрос смены системы.Передний переклюк я так и не полюбил.Остается или 1х10 или вот, Альфина 11. Альфина дороже ,непонятнее,для меня,гуманитария,но у нее и диапазон больше.ЧТо бы ,круглый год,нормально ездить,"везде",мне нужен "низ" ,примерно,как при 26/32 (у "26").А это ,для Альфины,соотношение 1.4-1.6.Которое,вообщем то,ниже рекомендованного.Вот и сомневаюсь.
Последний раз редактировалось nakeis; 24.04.2012 в 15:42.
Все к лучшему!
Что для тебя важнее - ты сам или железо? Я бы выбрал себя.
Кстати, про передаточное соотношение. Я заметил на открытии, что у других обладателей шимановской трёшки первая передача - чуть ниже моей второй, а вторая чуть ниже моей третьей. Так вот, я езжу в основном на 1 и 2, потому что третья вообще имеет смысл только после 30 км/ч. А у них передачи у всех тяжелее, чем у меня. Как ездят они?! Чего я не понимаю в этой жизни?
Корратек с 28" колёсами.
Передняя 38 зубов
Задняя 21 зуб
Нексус-8
Укладка: 2,1 м; 2,5 м; 2,9 м; 3,3 м; 3,9 м; 4,8 м; 5,6 м; 6,3 м.
На 26" ГТ Аваланче было всего три передачи ниже (никогда не пользовался) и всего одна передача выше (пользовался очень редко). Меня устраивает.
У меня прижились, и видимо надолго комбовтулки SRAM DualDrive и Шимано Интего. Причем из этих двух всеже победил SRAM. У него удобнее снимать колесо при проколе. Колокол снимается без ключа, нажатием кнопки. Дисковый тормоз не требует отвинчивания тормозного рычага, как у роллерного. И вся втулка с тормозом в общем легче.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)