Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 210
+ Ответить
Страница 210 из 3682 ПерваяПервая ... 101101601802002052082092102112122152202402603104105107101210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 36812

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Никогда не встречал подобных ограничений.
    А вот у Рохлоффа и Альфины они есть.

Добрый день! Может кто подскажет простой метод снятия колеса с динамо втулкой и ролерным тормозом shimano c-41. Знаю, что есть инструкция на Велобиге, но что не очень то получается по ней снять колесо.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да. Если вы худой и не лось, то это пофиг.
    .
    Я 80 кг и ..уже не лось Не знаю как потом,но сейчас приходится крутить плавно,быстро и легко.Просто, постепенно назревает вопрос смены системы.Передний переклюк я так и не полюбил.Остается или 1х10 или вот, Альфина 11. Альфина дороже ,непонятнее,для меня,гуманитария,но у нее и диапазон больше.ЧТо бы ,круглый год,нормально ездить,"везде",мне нужен "низ" ,примерно,как при 26/32 (у "26").А это ,для Альфины,соотношение 1.4-1.6.Которое,вообщем то,ниже рекомендованного.Вот и сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось nakeis; 24.04.2012 в 15:42.
    Все к лучшему!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А это ,для Альфины,соотношение 1.4-1.6.Которое,вообщем то,ниже рекомендованного.Вот и сомневаюсь.
    Что для тебя важнее - ты сам или железо? Я бы выбрал себя.

Кстати, про передаточное соотношение. Я заметил на открытии, что у других обладателей шимановской трёшки первая передача - чуть ниже моей второй, а вторая чуть ниже моей третьей. Так вот, я езжу в основном на 1 и 2, потому что третья вообще имеет смысл только после 30 км/ч. А у них передачи у всех тяжелее, чем у меня. Как ездят они?! Чего я не понимаю в этой жизни?

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Корратек с 28" колёсами.
    Передняя 38 зубов
    Задняя 21 зуб
    Нексус-8
    Укладка: 2,1 м; 2,5 м; 2,9 м; 3,3 м; 3,9 м; 4,8 м; 5,6 м; 6,3 м.

На 26" ГТ Аваланче было всего три передачи ниже (никогда не пользовался) и всего одна передача выше (пользовался очень редко). Меня устраивает.

Байк

Что для тебя важнее - ты сам или железо? ?
    Мне важнее понять,имеет ли смысл тратить деньги,если есть вероятность, нарушив правило, сломать, нафик, это самое, "ненавистное железо"
    Последний раз редактировалось nakeis; 25.04.2012 в 08:44.
    Все к лучшему!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Siber0
    Байк
    Surly Pugsley
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    в минус надо секунд 10 подождать
    ??????? да ладно, этож получается какойто совсем отстой!!!! Может тросик подмерзает....???

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

А вот у Рохлоффа и Альфины они есть.
    ???? и по конкретнее пожалуйста и с ссылочками!!!

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Я 80 кг и ..уже не лось Не знаю как потом,но сейчас приходится крутить плавно,быстро и легко.Просто, постепенно назревает вопрос смены системы.Передний переклюк я так и не полюбил.Остается или 1х10 или вот, Альфина 11. Альфина дороже ,непонятнее,для меня,гуманитария,но у нее и диапазон больше.ЧТо бы ,круглый год,нормально ездить,"везде",мне нужен "низ" ,примерно,как при 26/32 (у "26").А это ,для Альфины,соотношение 1.4-1.6.Которое,вообщем то,ниже рекомендованного.Вот и сомневаюсь.
    У меня прижились, и видимо надолго комбовтулки SRAM DualDrive и Шимано Интего. Причем из этих двух всеже победил SRAM. У него удобнее снимать колесо при проколе. Колокол снимается без ключа, нажатием кнопки. Дисковый тормоз не требует отвинчивания тормозного рычага, как у роллерного. И вся втулка с тормозом в общем легче.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Siber0 Посмотреть сообщение
    ???? и по конкретнее пожалуйста и с ссылочками!!!
    у rohloff в мануале однозначно написано, кстати там много полезного
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    У меня прижились, и видимо надолго комбовтулки SRAM DualDrive и Шимано Интего. Причем из этих двух всеже победил SRAM. У него удобнее снимать колесо при проколе. Колокол снимается без ключа, нажатием кнопки. Дисковый тормоз не требует отвинчивания тормозного рычага, как у роллерного. И вся втулка с тормозом в общем легче.
    Кстати!Как вариант!Я про него совсем забыл!У меня же вертикальные дропы и без переклюка(натяжителя) все раво не обойтись.Нужно будет подумать.Спасибо!...Не знаете? Они комплектами то продаются где нибудь?
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)

1. Совковельщик