Да нет. Просто направление lock это направление ОТКРУЧИВАНИЯ. А я думал что наоборот. На сегодня все. Завтра продолжу. Главное помнить lock это направление откручивания. А я думал закручивания.
Да нет. Просто направление lock это направление ОТКРУЧИВАНИЯ. А я думал что наоборот. На сегодня все. Завтра продолжу. Главное помнить lock это направление откручивания. А я думал закручивания.
спакуха. это даже не первый старт а так, попытка открыть люк )
можно ли на горный байк руль слегка изогнут-поставить более комфортный руль для более комфортной езды- чтоб спина была ровная а не паралельно раме?
Vladimir1978U, Володимир!
Я не буду совсем уж паскудой!
Надпись Look, стрелка и, главное, цифери с буквами характеризующие максимальный момент затяжки фиксатора Вам ни о чем не говорят? Я НИКОГДА не встречал что бы указывали момент ОТКРУЧИВАНИЯ...
Это раз.
Далее следует понять в КАКУЮ СТОРОНУ вращается кассета на рабочем ходу и что будет происходить если направление look - это направление откручивания.
Это два.
Вы, Володимир, прочитав что я Вам написал, разлогиньтесь в вяломании... забудьте про нас... отвезите пыжа на реку у Вас за огородом... надежно привяжите его там к дереву...
а сами недельку картошку поокучивайте... огород прополите... заросло поди уже все...
боязно как-то за ваше психическое и физическое состояние...
не к добру...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Кстати, на пыже - точно кассета с моментом затяжки в 40 Н.
Для трещеток момент затяжки не регламентирован вроде был раньше. Они, сцуко, самозатягивались так, что открутить зачастую - невозможно. Сейчас не знаю...
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.06.2020 в 10:09.
Так ты, говоришь, и варить умеешь... Боюсь даже представить, как это происходит...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Все! Хватит!
Раскудахтались!
Как бы то ни было.... Володимир на 4 щелчка таки было ОТКРУТИЛ кассету... правда сам того не ведая!
Не будем терять веры в человека! Отдохнет от сайклостроения недельку... огород в порядок приведет... рыбки в бычке за огородом половит... и открутит! Лето жэж в Козельце наступило!
Ну и это... не суждено Козельцу стать центром мирового велостроения... механики (которые потенциально могли стать конструкторами) - так себе вообще-то. Хотя....... возможно.......
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.06.2020 в 10:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)