Тут не зависит от того, умеешь или нет.
Ты просто неопытный видимо товарищ.
Я вот навидался за 25 лет всякого, и гонялся в детстве на шоссе - видел травмы разные, и как в коме люди лежали неделями.
Так что не пиши глупости и других им не учи.
Лидироваться хорошо на треке за специальным мотоциклом или на шоссе за тренером с валиком специальным на машине :D.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Господа гонщики этой ветки. На дороге всякое может быть - водитель как правило не видит что ты за ним сидишь, с камаза может бревно упасть, если видит - тоже плохо - может быть абсолютно что угодно. Голову включайте.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
видно в этой ветке гонщики и собираются :D
Последний раз редактировалось bwn; 28.07.2010 в 13:31.
RoadRacer, ты как всегда не вникаешь в суть написанного - здесь(в этой теме) слово "гонщики" (от жаргонного слова "гнать" - заговариваться).![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Странно, что на "Тур-де-Франс" нет этих людей :D Они-бы непременно показали Контадору и Шлеку как правильно и быстро ездить :D
Парторг, я могу Шлеку показать как правильно передачи переключать)
Редкий гость.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
К этой ветке необходимы еженедельные практические сборы с заездом километров на 10 и публикацией реальных результатов.
С плавным перерастанием в Кубок Веломании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)