Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 111 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

да, у этих очков трабла с переносицей)
    у меня они на носу слега ёрзают)

фонарик в декатлоне, на корпусе написано Decathlon Cycle, Krypton. В принципе, я и не ожидала что там будет что-то мегасветлое за не очень большие деньги, но на деле оказалось редкое г. Максимум что я могла с ним видеть - кочки и ямы в 10-30 см от колеса и только с новыми батерейками. Если дальше, то свет рассеивался и становился большим бледным желтым пятном. Вобщем пользы ноль, деньги на ветер. По сравнению с новым фонариком, ну даже не знаю, это как чернокожего с белокожим человеком сравнивать, вот примерно такая разница при сравнении.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Велокомп из Декатлона "синенький" Работал до первого падения на траву из кармана.

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Пила складная ЭКСПЕДИЦИЯ. (фото)

Обоснование:
    1) Топорика не отменяет. Ибо топориком нарубать дровишек для готовки (до 40мм) на небольшую группу быстрее (один-два взмаха), а пилой - рука отвалиться.

2) Толстые поляхи (50мм и более) - проще пилить уже цепной двуручкой (а то и обычной двухручной - что вполне позволительно в базовом лагере)

3) Ручка не удобная. Если приходиться пилить дольше 2х минут - понимаешь это во всей красе (для большой группы, в 8 и более человек лучше уж взять на группу одну полноценную ножовку, двухручку или цепную)

В толстых паляхах пила эта застревает т.к. разводка зубъев - плохая и сама боковуха полотна слишком гладкая.
    Последний раз редактировалось UzaH; 28.02.2011 в 13:41.

UzaH, посмотрел фото...Даже по фото видно, что пила говно)) Сувенирная: так, веточек на растопку напилить.
    Мы цепной на Истре такие брёвна пилили..!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Ну видоно то видно. Просто был у меня опыт общения с пилой фискарс - так очень приятные воспоминания. А эту брал исключительно "нужно сейчас, срочно". Так, на всякий случай предостерегаю, может кого убережет от потери 500 рубликов

Цитата Сообщение от UzaH Посмотреть сообщение
    Просто был у меня опыт общения с пилой фискарс - так очень приятные воспоминания.
    Фирскас делает профессиональный инструмент, а у экспедиция почти вся продукция сувенирная.

универсальное крепление для фонарика на руль(резиновое такое). полное говно. купил в соколях за 250 рублей.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от SeRG_ant Посмотреть сообщение
    Фирскас делает профессиональный инструмент, а у экспедиция почти вся продукция сувенирная.
    там из их только надпись, остальное это про-во Китайских умельцев, многое из их товаров видел на диле и других подобных магазинах.
    Цены дерут только за надпись.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    там из их только надпись, остальное это про-во Китайских умельцев, многое из их товаров видел на диле и других подобных магазинах.
    Цены дерут только за надпись.
    Я на Диле еще Айфоны и швейцарские часы видел. Вывод: часы и айфоны - такое же говно, как и те, которые на Диле.

Мне в принципе пох, кто производит железки для Фискарса. Главное, что они недорогие и качественные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)