Рама под какую резину делалсь? 118-120 мм влезут ?
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
В смысле, рама забористая. Высокая![]()
Рама под какую резину делалсь? 118-120 мм влезут ?
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
В смысле, рама забористая. Высокая![]()
Ouninpohja, dimas000, вы темой не ошиблись?
а рапидовских штырей у меня штук пять-шесть набралось за несколько лет. Вы еще на защиту цепи посмотрите: ее и вовсе больше ни у кого нет! А мне сделали.
Арчи Кун,
Верх совершенства, если защита из титана ) Если не секрет сколько вес вышел учтивая, что тяжелое там только покрышки.
не ошиблись
критика не нравится?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У вменяемых людей критика подразумевает здравую аргументацию: типа плохо потому что так, а лучше будет если вот так.
А так у тебя это тоже критика, но это плевок. То есть, если в тебя плюнут в ответ - это также не будет ошибкой. Вот потому тебя и спросили: ты не ошибся? ты точно за ответным плевком сюда пришёл?
Тишина это звук с которым движется время...
Конструкция очень понравилась. Все продумано.Особенно заинтересовала шимановская 8-шная втулка с тормозом. Когда моя Альфинешка на Луноходе умрет, буду пробовать ставить такую же (правда, пока работает замечательно). Буду следить за темой, чтобы услышать отзывы по эксплуатации.
Любит же Саша собирать заборы![]()
Вот тут также не удалось проехать по "тропе". Шел пару сотен метров до более "правильной" тропы.
Причина - слишком сильно подтаявший снег, который просто проседал под колесами.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Это как?
У нас в лесу полно закрытых территорий. Это - стрельбище. Тут недавно обновили забор. Раньше была обычная колючка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)