Велоодежда На Осень - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 263 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Комбинированный просмотр

бахилы отстой. они годятся разве что для шоссеров или коммьютеров, которые сели на велик и не слезают с него до конца поездки. если же в маршруте есть, например, лес, то бахилами хорошо только снег и грязь черпать, которые набиваются между бахилами и обувью, после чего все очень быстро промокает и промерзает.

надевание бахил и их снимание -- тоже на редкость противная операция. я прошлую осень и эту весну откатал в летних кроссовках с бахилами. больше не хочу. купил MT91.

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    бахилы отстой. они годятся разве что для шоссеров или коммьютеров, которые сели на велик и не слезают с него до конца поездки. если же в маршруте есть, например, лес, то бахилами хорошо только снег и грязь черпать, которые набиваются между бахилами и обувью, после чего все очень быстро промокает и промерзает.

надевание бахил и их снимание -- тоже на редкость противная операция. я прошлую осень и эту весну откатал в летних кроссовках с бахилами. больше не хочу. купил MT91.
    +1, как говорится. У меня и бахилы, и MT91. В зависимости от маршрута еду или в летних туфлях с бахилами - если маршрут знакомый и тупо вкручивать, или в MT91 - если незнакомый маршрут или предполагается пешка.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение

я катал тоже почти так, но без бахил (топталки + высокие кожаные кроссовки bonetimes), попортились слегка от воды, грязи и царапин. Купил в июне NW Raptor, вот щас поверх надеваю бахилы и катаю, то в битце то по шоссе, пёхом перелезаю через кусты - но это не прикольно, на веле уж надо всё проезжать напропалую, не касаясь земли)

А что MT91 - не заподло каждый раз после грязи отмывать от говен?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А что MT91 - не заподло каждый раз после грязи отмывать от говен?
    а я пока в них еще ни разу не выезжал, так что не знаю . ну в любом случае отмывать надо -- или бахилы, или ботинки, так что по любому хоботиться после покатушки придется. необходимость мойки поэтому не аргумент.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Attention 2010

нашел какой-то адский гибрид
    http://www.toursnab.ru/catalogue/clothes/id2317/
    +
    http://www.toursnab.ru/catalogue/clothes/id2316/

Не могу понять, есть ли в этих штанах памперс и подскажите кто юзал что-то подобное, до каких температур можно будет катать в этом, не одевая больше ничего? Темпы средние, чуть выше матрасных

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Korvin_, это нижний слой термобелья, с виндстоппером, одевается под лыжный комбез. Лыжнеги в таком при -20 гоняют.

Байк
    Cube Ams Comp

Цитата Сообщение от Korvin_ Посмотреть сообщение
    нашел какой-то адский гибрид
    http://www.toursnab.ru/catalogue/clothes/id2317/
    +
    http://www.toursnab.ru/catalogue/clothes/id2316/

Не могу понять, есть ли в этих штанах памперс и подскажите кто юзал что-то подобное, до каких температур можно будет катать в этом, не одевая больше ничего? Темпы средние, чуть выше матрасных
    если будешь покупать такие, бери здесь: http://www.s-ekip.ru/catalog/muzhska...t-bele-zero-ws не много дешевле :-)

Байк
    Cube Attention 2010

Я не очень понимаю смысла виндстоппера под другими слоями Показалось что это типа первого и третьего слоя, без второго, утепляющего. В одном этом я замерзну при 0 - +5?

Цитата Сообщение от Korvin_ Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю смысла виндстоппера под другими слоями Показалось что это типа первого и третьего слоя, без второго, утепляющего. В одном этом я замерзну при 0 - +5?
    Потому что сверху лыжники одевают тонюсенький гоночный комбез , который видимо продувается
    В одном этом ты будешь смотреться очень экстравагантно ! Как питерский Грязный Гарри , ктороый гонки в семейных труселях ездит

Бахилы, это хорошо, но для пешки над ними поколдовать надо, пришить тесёмочки, чтобы носы не задирались. Бахилы мыть легко, я непромокаемые из кожи дермантина пользую, реально помогают прикрыть туфли от грязи, ещё с ними теплее. От ходьбы изнашиваются, швы лучше сразу укрепить, брать сразу две пары, чтоб про запас. Стоят не так уж дорого, а нужны всего два раза в год.
    МТ91 они ведь со шнуровкой, имхо грязь выковыривать трудно, а потом жди когда шнурки и нубук высохнут. Зимой наверно вода может на шнуровке замёрзнуть сосулькой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)