Да, Саша, вот стою сейчас на трассе и вижу это бревно. Это какой-то умник специально положил, чтоб с толку сбить. Я всё переложил, ленты заново натянул и маркировки добавил. Дай бог до конца бегового этапа всё продержится.
Да, Саша, вот стою сейчас на трассе и вижу это бревно. Это какой-то умник специально положил, чтоб с толку сбить. Я всё переложил, ленты заново натянул и маркировки добавил. Дай бог до конца бегового этапа всё продержится.
Где такие водятся, а то меня весёлые лица врачей в нашей поликлиники в депрессию вгоняют.
Такое ощущение, что кроме как продлить больничный уже ничего не умеют.![]()
Где спортсмены вообще реабилитируются???
Вон видал по телеку, хоккеист ЦСКА был на костылях, сказали что через месяц уже будет играть!!! :bud:
Я тоже так хочу!!! (в смысле, через месяц играть)
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.09.2010 в 19:04.
Ну, сегодня просто шикарный день был! И погода, и трасса - все в идеале!
Ребенок проявил чудеса героизма и проехал пятерку. Скорость была даже выше, чем в прошлый раз на трешке - втягивается!
Спасибо организаторам!!!!
У меня какой-то заколдованный результат в 48 минут
Похоже, надо применять методы гонки вооружений - резину понакатистей, например. Правда, новая вилка вот не помогла :D
Даа, трасса сегодня была отличная. Только вот у меня на подвесе новые втулки не успели притереться, жестко работал ... поэтому наравне со всеми скакал как мячик . Оказывается там столько кочек :D
Да и накат почему-то не ощущался вообще, .. .. хотя время для меня нормальное получилось. Финишировал 20.44 , уже было темно !
Спасибо организаторам !
Ура, Я сделал это. Я проехал тридцатку. Самое интересное, что каждый круг оказался быстрее, чем я раньше 15 км проезжал. Расту блин. На втором круге, перед лысой горой, свело икры. Пришлось в гору пешком идти. Но на время это особо не повлияло.
Спасибо организаторам !!!
Было Все просто супер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)