Шоссе. Обсуждаем и едем. - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 370

Тема: Шоссе. Обсуждаем и едем.

Комбинированный просмотр

Talking

я просто не в курсе маршрута...
    блин, если будет дождь с утра, буду дома сидеть...

нехороший я человек, тучек испугался, а потом все равно поехал. латату, отдельно извини, я тебя коварно обманул
    ну да ладно. решил в общем поматрасничать в Серпухове. оч.красивый и тихий город оказался, мне оч.понравилось. ну и на оку съездил еще, благо рядом.
    вот фотки http://photofile.ru/users/glok17/1405553/?...p;page=lastPage
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Ну вооот. Приехал. Ожидал увидеть тут отчётец о маршруте и покатушке. А у вас тут ничего не состоялось Чего ж это вы? Лотату! Ты где? ))

по оперативной информации латату сегодня в дзержинске на марафоне была. в качестве болельщика
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Ну значится так!
    Утром в субботу получила смс от Вовы "типа погода просто "фи" и я никуда не ездец!", но... НО я то уже была одета-обута, на веле и практически в электричке! Не долго думая решаю что ехать в Жуковский - нах. Поехала в Ореховозуево оттуда до Ногинска, потом через мамонтово-алексеево до Эл-горска.. вот такая маленькая покатушка . Потом еще вечером поехала покататься и.. За 25 км до дома попала под такой ЛИВЕНЬ! Ветер в лицо, дороги не вижу.. короче доехала до дома и ладно правда опять бронхит обострился.. вот вам пара фот!!!
    Ну а воскресенье на марафон в Дзержинск! но это отдельная история и опишу я ее в другой ветке

Добавлено позже (17.07.2006 10:07):
    Опа-па! прочитала на 10 странице... Герлион Серж извиняйте у меня щас инет нет дома а с работы убегаю в 17:30.. Поэтому то что вы писали не успела прочитать.. А секретничать никто не собирался.. Вот нескладуха.

МОЙ ТЕЛЕФОН (если что звоните) - 8-915-231-99-26. Надеюсь что больше таких несостыковок не будет А так много красивых мест проехала и черники поела и в пруду покупалась и можно было на лошадях покататься но чет я решила просто посмотреть на них..
    Изображения Изображения

latatoo, класс! Молодец!
    glok17, чего ж ты девушку одну бросил? Она в итоге в одиночку по лесной глуши рассекала :D

На разделку 20км велоджеранса предполагается ехать на этой элке http://www.tutu.ru/view.php?np=aa9816e6

злостный офф: Принимаю поздравления! Я его купила.. Я счастлива! Рама Coppi Diamond (с карбоновым задом) навеска вся велочи 10.. Красииииивый!

А хде собственна сабж?
    Вы собираетесь на марафоны по 200 км? Только не надо меня отсылать к горному на велоджеранс

Еду, как могу!

Он черный с бело красными надписями завтра сфотаю вывешу
    Идет обсуждение с Вовой на счет поездки в Тулу. Как только определимся с маршрутом вывесим объяву!

2latatoo
    Поздравляю с приобитением. Теперь ты всех порвешь. Тенденция явно положительная, это уже 3-й шоссейник на веломании, купленный в этом сезоне.

ЗЫ Про покатушки. Есть идея устроить покатушку по маршруту Москва-Серпухов-Тула, по М2 (благо м2 до Серпухова свеже отремонтированна, правда потом не ахти...). И очень хотелось бы уложиться в 7-8 часов... (это если не купаться на оке и не останавливаться надолго где-нибудь) всего по карте 165км. Как максимум - остаться ночевать в Туле и на следующий день ехать в Калугу (100км). По информации с mtbtula.ru дорога Тула-Калуга мягко говоря автобаном не является <_< и на нем есть участок ок.20км мега-плохого асфальта. Единственный плюс - мало машин.

Второй вариант - от Серпухова ехать через Тарусу в Калугу. этот вариант ок. 180-190км, следующий день - в Тулу. В этом варианте минус - абсолютно неизвестно состояние дороги Серпухов-Калуга... + там негде сойти с маршрута (ж/д нет)

Первый вариант
    - легче (меньше ехать)
    - практически везде можно сойти и сесть на эл-ку
    - но, менее интересный, т.к. просто крутим по прямой, хотя в этом тоже что-то есть

Второй вариант
    - ехать больше
    - неизвестно качество дороги на половине пути :D
    - негде сходить после Серпухова (только если в Алексине, но от туда только в Тулу)
    - имхо, более интересно
    - возможно меньше машин.

Но это все только прикидки, все можно поменять на какой-либо вариант.

ЗЫ гостинницы в Туле/Калуги имеются, цена - 700-1000р за 2-х номер. правда наличие свободных мест неизвестно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)