Аня, мне 32. На велосипеде уже более 7 лет. Дочке 3 года. Катается только пока на старом советском малыше. К лету планирую купить в Германии велокресло и начать ездить с ней на более дальние расстояния.
Аня, мне 32. На велосипеде уже более 7 лет. Дочке 3 года. Катается только пока на старом советском малыше. К лету планирую купить в Германии велокресло и начать ездить с ней на более дальние расстояния.
"Голубая кофта, синее глаза..."
привет! меня зовут Татьяна, дочери почти 1г8 мес, живем в Отрадном. хочу купить беговел, будем рады компании насчет покататься. если кто что посоветует по поводу модели (рост 86), а также продает б/у - очень кстати! вот моя почта:t.katrin@bk.ru/
кстати, мамам может быть интересна инфо:
Бесплатный вебинар «Как завершить грудное вскармливание (от года и старше)»Большинство из нас начинает кормить ребёнка очень просто: родился малыш, и мы его кормим.Что же делать дальше? Когда прекращать кормить грудью? А когда начинать задумываться о том, что когда-нибудь предстоит отлучение? Оказывается, задумываться нужно ещё до года.Узнать подробности и задать вопрос про этот вебинар можно здесь: http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1527&t=7648059
Привет Всем! Катаемся с Малышом,соответственно, в кресле. Темп прогулочный, в таком составе. Места; Сокольники,Лужники,Воробье вы,ВДНХ,
Если кто катает там же с детками -отпишите,будем выбираться вместе!
Вложение 156859
Вложение 156860
Последний раз редактировалось Гент; 13.04.2013 в 09:54.
Новогиреево ,терлы.
Дети 3 -5 лет
те, кто хочет научить детей катать на велосипедах ,м.б. соберемся,как нибудь.
Один подскажет,другой посмотрит)).
Пример,соседская девочка показала сыну как на горшок ходить.))
Семинар Лены Даниловой "Как организовать творческие занятия".Ведущая семинара - Лена Данилова, мама пятерых детей, руководитель портала "Раннее развитие детей". Автор курсов для родителей и детей, ведущая семинаров, автор книг, публикаций в журналах. Автор развивающих пособий для детей. Автор уникального спортивного комплекса "Ранний старт". Участие бесплатное! Присоединяйтесь!
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1627&t=7640139
Последний раз редактировалось Татьяна1; 24.04.2013 в 19:55.
О, привет, ски.руот скирушников
Я Алексей (39), подруга Ольга (38). Катаем бывает вечерами Москву, по пятницам езжу на работу на веле. Не много ни мало, 50 км. в день по городским джунглям (будь они неладны со своими автобусами вонючими и пешедохами злыми )))))
Вечерами бегаем по парку, зимой катаемся на горных лыжах.
С детьми собираемся вот летом по Баварии 460 км ехать. Моих двое, 10 и 14 лет и у подруги 11 лет. Вот такая велобанда )))))
Ну, и если знакомиться, то попробуем не безлико это сделать )))))
![]()
Всем привет! Нашей дочке годик. Вот начинаем осваивать первые ПВД. Катаемся в Лосином острове, в окрестностях Пушкино. На ВДНХ и Сокольниках катаемся в основном на роликах, дочка в коляске. Очень интересно узнать как дети ведут себя в своих первых вело ПВД? Наша к примеру сначала весело сидела в кресле, уснула по дороге. А потом как рассказала нам где раки зимуют))) В кресло не посадишь. То ей камешки в ручеёк бросать хочется, то с муравьями разговаривать, улиток рассматривать, даже мох есть пыталась. Все что угодно только бы не в кресло))) Так что часть велопрогулки прошли пешком. Вот я и думаю как же ездить в ПВД где таких любопытных малявок не одна, а несколько? Это же им в разное время может приспичить прогуляться и так далее. Весь велопоход может превратиться в пеший поход ))) Мы ни разу в компании с детками не катались, но очень бы хотелось попробовать, возможно в группе они по другому себя ведут.
Последний раз редактировалось Татьяна84; 04.05.2013 в 23:10.
Занятно)))
Наш мужик годовалый,в те пару раз,что выбирались,вполне себе ничего,ведет себя в кресле:
либо смотрит с интересом ,как крутится колесо,едущего рядом велосипеда,либо глазеет по сторонам,либо спит!
Скандалить пока не пробовал
Если соберетесь на ВДНХ,в Соколя - сигнальте,покатаем вместе)
Гент, прости, тут в Соколя гоняли, и я забыл тебе позвонить.
Если сегодня соберёмся - покричу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)