Ночь Ивана Купала. Едем! - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11161920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 225

Тема: Ночь Ивана Купала. Едем!

2hurmful: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Любопытный обычай. Надо будет попытаться этот цветок отыскать.[/b]
    2lizardlil: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    буду той, кто найдет цветок папоротника[/b]
    Ребята, вы там это - поаккуратнее, папоротник НЕ цветёт Лучше вискарь пить, чем цветущий папоротник искать

2Spring: если никто не против, то я тоже заявлюсь Ок?

Палатки нету, но насколько показывает опыт "детских" походов, спать все заваливаются поочереди, по мере подхода к кондиции, и в одной палаточке поочерёдно могут поспать до 10 человек

На крайняк можно у возле костра пристроиться, может есть у кого плащ-палатка?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 16.06.2006 16:53) [snapback]137191[/snapback]</div>
    Ребята, вы там это - поаккуратнее, папоротник НЕ цветёт Лучше вискарь пить, чем цветущий папоротник искать [/b]
    Вискарь - это, конешно, практичнее...
    Зато поиски папортника, да еще и вдвоем - это гораздо романтичнее. И не важно, что папортник не найдется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    папортника, да еще и вдвоем - это гораздо романтичнее. И не важно, что папортник не найдется[/b]
    Ага, ну тогда не важно и то, что один будет его искать в предлесье Волги (или куда там все собираются?), а другая в Коми Главное - романтика ))) Будут смс&#39;ками обмениваться

2Spring: Всё-всё, я уже не флудю...

Лиз, а каким образом будет осуществляться эта самая централизация питания? Как я понял, речь шла о совместной закупке (а совместный процесс еды - само собой разумеющееся)? Тогда есть предложение это сделать так: когда выяснится точное кол-во едущего народу составить список сколько и каких продуктов нам надо, распределить его по весу (цене?) между всеми участниками и разослать им ЛСки с перечислением что они должны привезти.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Судя по обсуждениям численность едущих варьируется от 2 до 100 человек. Поэтому что либо централизованно сделать можно будет только на месте.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

Так где зависаем? Предложения есть? или уже предвкушаем как круто отдохнем?

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 16.06.2006 12:01) [snapback]136947[/snapback]</div>
    Народ, владеющий предложениями по маршруту и месту стоянки (имею ввиду кто может предложить конкретный полный вариант - место, описание + как туда добраться) - стучитесь в аську (в профиле есть).
    Обязательно наличие водоема, достаточного для купания (микроручьи не подойдут ), желательна сухая (может песчаная) почва, хороший лес рядом, легкодоступность !!!! Т.е. не дальше пары десятков км от ЖД.

Жду!! [/b]
    Я предлогаю незаморачиваться и поехать недалеко от Москвы на Пестовское вдхр.
    Мои соображения:
    1 Ехать не далеко
    2 Могут поехать не только маньяки и походники,но и другие люди,которым не вытЯнуть то место,куда все собрались.РЕБЯТА,ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГДЕ ЭТОТ БЕЛООМУТ НАХОДИТСЯ???????ПОМОЕМУ НЕТ!!!!эТО ЖОПА И ЕХАТЬ ТУДА НА ЭЛЕКТРИЧКЕ 3 ЧАСА НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!
    3 Можно влюбой момен добраться до цивилизации.
    4 Почти всем удобно ехать.

Добавлено позже (18.06.2006 01:05):
    оставте походные идеи до следующих выходных.Сейчас отдых и раслабуха,веселье и озорство!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Зато в Белоомуте нирена нет цивилизации, люди отсутствуют как класс.

Туда только веломаньяки и доедут,а ведь еще многие хотят с нами отдохнуть.
    -----Я в беломуть непоеду!!!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

2Helfer: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Зато в Белоомуте нирена нет цивилизации[/b]
    Ничё себе... у них даже сайт есть! Белоомут! B)

Добавлено позже (18.06.2006 21:16):
    Я за БЕЛООМУТ! ФИГА СЕ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)