Трейл-отпуск 2009. Крым, Алушта, 27.09-10.10. Радиалки. Не эндуро! - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11161920212223263151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 604

Тема: Трейл-отпуск 2009. Крым, Алушта, 27.09-10.10. Радиалки. Не эндуро!

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Позора не будет! Всеравно фильмы Юрича никто,никогда не видел))
    Будет время - будет и видео.:cool: Я беру с собой ноут - в дни отдыха буду потихоньку обрабатывать отснятое за предыдущий день и к вечеру выставлять на обозрение. А Аш тем временем будет гламурить мой байк - только без халутуры! Я жутко придирчивый!
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 05.09.2009 в 13:32.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

В ожидании поездки подымем тему,и пофлудим.
    По поводу инструмента.
    Список Юрича:
    Универсальный комплект:
    1.Покрышки фолдинговые, злые, обычные (не бескамерки), не < 2.1 - 2 шт.По камням вполне реально порвать боковину,надо всегда возить с собой,могу взять одну запасную
    2.Гидролиния с оливками (5-6 шт.), короткая/длинная - 2 шт.Смысла брать не вижу,ниразу не видел порваной гидролинии.
    3.Выжимка цепи - 1 шт.Всегда вожу с собой
    4.Насос высокого давления - 2-3 шт. на группу (бывали случаи, и лично у меня, когда рвалась трубка у головки!).Мне лично не нужен,езжу на пружинах.
    5.Кареточный ключ для каретки с внешними чашками.Есть,но мысла брать не вижу,переберите каретки дома,на крайняк это не критично подьедем в мастерскую.
    6.Рубашка переключения - 2-3 м.Невижу смысла брать,че с ней будет?
    7.Колпачки к рубашке - 6-7 шт.Нафиг не надо,я их всеравно теряю постоянно.
    8.Тросики - 2-3 шт.Может быть,возьму.
    9.Диск 200/180/160 - всего 3 шт.Зачем?Сломается)))?Погнутся выпрямим.
    10.Набор ключей Torx - 1 набор.Могут понадобиться,кто возьмет?
    11.Ключ для бонок - 2 шт.Шестигранники?Есть набор всегда с собой.
    12.Бонки - 3-4 разных.Нафиг?
    13.Переключатель зад. Шимано - 1 шт.Нужен,я на СРАМе.
    14.Переключатель зад. SRAM - 1 шт.Нужен,у меня нет,кто возьмет))?
    15.Ключ для спиц - 1 шт.Есть.
    16.Седло с рамками - 1 шт.Нахера?
    17.Руль - 1шт.2 раза нахера?
    18.Кусачки д/рубашек/гидры - 1 шт.Есть мультитул.
    19.Густая смазка - 1 баночка.Может и надо.
    20.Щетка д/чистки байка - 2-3 шт.Покупается в местном магазе,бросается на месте.
    21.Фиксатор резьбы красный/синий - по 1 шт. каждого.Нафиг?
    22.Ключ д/кассеты.Может конечно понадобится,но лучше проверьте кассеты и барабаны до поездки.

Под вопросом:
    1.Выжимка шатунов под квадрат - ???Бред.
    2.Запасной комплет тормозов (ручка/калипер/адаптер) - ???Супер бред.

Индивидуальный комплект:
    1.Комплекты д/прокачки гидравлики.Бред.
    2.Торм. колодки - не менее 2- запасных пар.Надо.
    3.Шестигранники - 1 набор.есть.
    4.Специнструмент для своего байка.
    5.Камеры под свой тип нипеля - 2-3 шт.Надо.
    6.Клей и заплатки - 1 комплект.Надо.
    7.Насос - 1 шт.Надо.
    8.Петух с бонкой - 1-2 шт.Обязательно надо.
    9.Спицы + нипеля - 5-6 шт.Если что найдем в мастерской.
    10.Смазка д/цепи.Надо.

Юричь я надеюсь мы будем кататься а не байки перебирать,делай все дома,чем меньше в него лазишь,тем он меньше ломается ))!Инструмент только на случаи поломок в пути.
    Последний раз редактировалось ASH; 05.09.2009 в 13:53.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Народ, с одной стороны, я сам тащу с собой кучу инструмента, в т.ч. специфического (но у меня оправдание есть - Мурза 55-й серии, лазить в которую придётся, а время на походы в веломагаз тратить не хоцца), но с другой - при местном веломагазине есть веломастерская и инструмент там тоже есть. И когда я в прошлом году был вынужден залезть в вилку, я туда приехал, поговорил, сказал какой инструмент мне нужен - мне всё выдали. Заплатил только за масло вилочное.
    Так что, по большому счёту, из инструмента нужен мультитул, выжимка, спицевой ключ (если кто умеет колёса править; 1 на всех). Всякие съёмники можно будет в мастерской позаимствовать.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Так что, по большому счёту, из инструмента нужен мультитул, выжимка, спицевой ключ (если кто умеет колёса править; 1 на всех). Всякие съёмники можно будет в мастерской позаимствовать.
    Да ладно, Саш, я когда в первый раз в Крым ехал, тоже инструмента понабрал, мог байк собрать разобрать без вопросов, стремно было, а вдруг не найду съемникак какого...
    Этим надо переболеть. Все нормально.
    Let's ride! informal team

Дольф, это отличительная черта Веломании, над которой все справедливо посмеиваются, а здесь собралась веломанская гвардия я вообще удивляюсь что запасных ободов в списке нету..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Естественно,рули и седла брать никто не собирается.
    По поводу остального,смеятся буду я когда Вы где нибудь в горах в 30км от дороги окажетесь со сломаным переключателеи,или порваной покрышкой.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Естественно,рули и седла брать никто не собирается.
    По поводу остального,смеятся буду я когда Вы где нибудь в горах в 30км от дороги окажетесь со сломаным переключателеи,или порваной покрышкой.
    Было, правдо не со мной, но я бы непосредственный свидетель оказии - с мясом вырвало и перекрутило задний переклюк, погнут петух, перекручена и погнута цепь..
    Ну, и потом накатиком в алушту с Чатырдага..
    Third Reich`n`Roll forever!

я прямо в крыму проковырял дырки в козырьке.

Я ездил на "ноби никах" 2.25/2.25 всю дорогу - отлично держат в совершенно разных условиях, жаль мягковаты, из-за чего быстро стираются. Вот и думаю - может "невегал" одеть? Только их загодя прикатать надо, чтобы привыкнуть.
    Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Эстически по-лучше, но очень хлипко. Болтаетса. На тряске норовит выскомить из крепежа. Можно конешно просверлить парудырок в козырьке, но не хочу. И не просите)
    Думаю дальше.....
    А чего тут думать - предсказываю: на первом же расколбасе фонарик будет посеян! :cool:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Кстати, я пропустил или не обсуждалось, как планируете добираться из Симферополя до места? Заранее заказываете такси? Ты тут с Колей пытаемся сообразить.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)