Ну и меня принимайте в общество Атомоводцев...
У меня Atom XC300 ('07), купил в начале лета...Наездил 1700км...Щас надо менять покрышки и брэйки, а так больших поломок не было.![]()
Ну и меня принимайте в общество Атомоводцев...
У меня Atom XC300 ('07), купил в начале лета...Наездил 1700км...Щас надо менять покрышки и брэйки, а так больших поломок не было.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 08.06.2007 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой Фелт, вес 28 кг![]()
И это только пока.
Ибо после зимы он будет примерно 35.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 27.09.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А когда на него будет установлен движок, и он превратится в мотик?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 27.09.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Фото будет? Или это он и изображён на аватарке?
Добавлено позже (27/09/2007 12:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 27.09.2007 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь мы этого не узнаем, потаму что владелец плавно перетечёт в форум о мотоциклах.Мне при всей электрике на веле, мотор всё же не нужен.
Нужен был бы мотор, я бы мотоцикл купил. А там вес около 65 кг (клас эндуро).
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 27.09.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>И на аватарке и в профиле))
Добавлено позже (27/09/2007 12:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 27.09.2007 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Движок установлен не будет, ибо поставить можно не более 50 кубов - а это мопед.
Мопэд - это перевелосипед, недомотоцикл. а я люблю крайности и не люблю середняк![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 10.09.2007 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>по растоянию обозначаемому на рисунке "2".
<div class='quotetop'>Цитата</div>если экстраполировать данные таблицы полчится ГДЕ ТО. идём учимся читать сообщения полностью.
<div class='quotetop'>Цитата</div>чушь это та таблица
Сергей
таблица та - лишь пример конкретной гееометрии, а не наоборот. вас чего вообще интересовало то, товарищ?
Люди, а я просто хочу сказать, что Атом хс 600 мне очень нравиться))
Сначало брал его чтобы гоняться, но теперь у меня вырабаталось другое направление это велотуризм, работа непозвлаляет тренироваться и тп. И терь хочу его немного модернизировать под велотуризм поменять там вилочку и тормоза потому из-за тормозных машинок хаес соле 1 невозможно поставить багажник, приходиться извращаться. А так ездию уже третий год и очень доволен))
Первым велом был Атом хс 200 вот енто еще та лошадка, тоже нравился, но тяжелый. Проехал на нем 3000 км.
мой мутант 26"/28"
до поездки
после поездки
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 04.12.2007 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>какие у Атомов хвосты пошли....
Это! не сильно петля тросика после переклюка большая?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)