30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу! - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 28.05.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Я смотрю достаточно много народу с востока и юго-востока. Надеюсь все не будут запрыгивать на электричку по дороге, а встанут пораньше и доберутся до казанского вокзала. Так будет проще знать места. Сам стартую с Ухтомской до Казанского[/b]
    +1. Я от Вешняков(если время позволит - с Плющево) стартую на вокзал и там уже загружаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я с Люблино стартую. Буду вкручивать до вокзала.[/b]
    А почему не до Вешняков/Плющево?Ближе будет. В Плющево турникетов нет.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Skozy
    Байк
    Merida matts TFS-300V '09

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я с Люблино стартую. Буду вкручивать до вокзала.
    Можно маякнуться на "черном ходе" :)

Песок - намочит - прогноз я запостил с утра сегодня...[/b]
    Я тоже из Люблино стартую. Но изначально планировал доехать прям до Каланчёвской. А ты от вокзала до вокзала по Садовому поедешь или дворами?

<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 28.05.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Горелку я тоже беру, если что - поможем. Кстати, я стартую со Скрябина - можно скооперироваться.[/b]
    Замечательно
    Я поеду с Вешняков или Выхино - до вокзала ехать не хочу: лучше постою в элке, но посплю подольше.

<div class='quotetop'>Цитата(Mixer[MsK] @ 28.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему не до Вешняков/Плющево?Ближе будет. В Плющево турникетов нет.[/b]
    Ну размяться, - да и место нормальное занять - тут крутить-то не так долго... К тому же маршрут вроде недлинный - а это доп. нагрузочка...

<div class='quotetop'>Цитата(Skozy @ 28.05.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже из Люблино стартую. Но изначально планировал доехать прям до Каланчёвской. А ты от вокзала до вокзала по Садовому поедешь или дворами?[/b]
    Да я мож вообще от люблино поеду, - но скорее доеду наверное до Калитников... Оттуда и размяться и недолго. А ты до Каланчевки думал? А как там с турникетами?
    А то в принципе можем пересечься и добираться вместе! Хотя прикинуть надо - мож все таки по утреннему городу люблино-вокзал... всего то 20 км

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Skozy
    Байк
    Merida matts TFS-300V '09

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я мож вообще от люблино поеду, - но скорее доеду наверное до Калитников... Оттуда и размяться и недолго. А ты до Каланчевки думал? А как там с турникетами?
    А то в принципе можем пересечься и добираться вместе![/b]
    Дабы не навлечь праведный гнев модеров, я тебе сейчас напишу в личку :)

Камрады, если есть ещё желающие добираться из Люблино/текстилей/Печатников до козы слегка организованной, но дружной группой - пишите мне.

.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Регулярно ездила с Текстилей до Плющево, так что рекомендую, это быстрее и выгоднее, чем ехать до вокзала. Там только пара участков по Грайвороновскому не очень приятные, потому что машин много, а обочины нормальной нет, а в целом нормально. Во всяком случае, лучше, чем крутить по Волгоградке до Садового через 3 моста!

Добавлено позже (28/05/2009 12:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты до Каланчевки думал? А как там с турникетами?[/b]
    Есть там турникеты.

Добавлено позже (28/05/2009 12:39):
    Ищу компанию по маршруту "Нахимовский-Варшавка-Люсиновская и т.д." до вокзала.

Какие 3 моста? В текстилях не мост а одно название - подъема там нет, только спуск там 1 мост на волгоградском проспекте (метро), а потом направо, к Площади Ильича... И на месте быстренько. Через Садовое ехать неактульно - ибо очень вкруговую.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие 3 моста?[/b]
    ТТК + метро/жд? Очень противные они, надо сказать ...

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Реально противные. Особенно ТТК - на Рязанку идет значительный поток машин.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)