Послепокатушечный жор. - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11161920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237

Тема: Послепокатушечный жор.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Зацикленность на покушать приводит к тому, что покатушка превращается в хороший пикник, где три ,часа трапезничают и потом с переполненными животами еле-еле возвращаются домой и даже неохота мыть велосипед. Переедание приводит к возникновению состояния уныния. В результате, человек вообще может со временем отказаться о покатушек, ссылаясь на кучу обстоятельств, хотя реальной причиной мог оказаться обычный пережор.
    ну, это, собственно, зарисовка из вашего собственного опыта, я так понимаю?)
    компенсируя возбуждение ума от красоты тел человек может прибегать к пережору.
    Ну, нормальный человек, наверное, не жрачкой подобное состояние снимает?
    Ну и один пользтватель здесь написал, что увлекшись красотой двух красивых тел, едущих впереди тренированных людей, он не заметил как вогнал работу сердца в пятую зону.
    Пользователь , скорее всего, несколько преувеличил уровень собственной реакции. пошутил, не думаете?
    HTFU

Зависит от метаболизма
    Азиаты постоянно жуют
    У ума нет силы , только опыт
    Учебник для него игра змеи и лестницы
    Энергия поддерживающая жизнь физического тела , находится за его пределами

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Как оказывается, химический сахар при спортивном питании тоже усваивается организмом нормально
    поскольку других форм сахара природа или Создатель (пусть каждый сам решает кто) нам не завезли - потреблять будем химические
    А вот кстати. на форуме есть статья про магний. Там еще много статей о витаминах и микроэлементах. https://velomania.ru/4089%E2%80%93magnijj_mg.html
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А курс панангина, наверное, вообще всем не
    помешает.
    400 мг в пересчете на чистый магний в день - рекомендация ВОЗ. По аюрведам не знаю сколько.
    В панангине и аспаркаме дозировки - пачка на два дня, жрать и покупать неудобно https://m.vk.com/@rusaf_official-kal...etke-panangina
    Поэтому хелаты - цитрат, глицинат
    Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Сказали, что ну и дурак.
    фельдшеры профдеформированы - лечат специфические угрожающие жизни состояния
    любой ограничивающий себя в питании в их глазах - потенциальный пациент
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 30.11.2023 в 12:54.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

про сахар. что я про него знаю (или заблуждаюсь)
    мышцы работают на глюкозе, она там вырабатывается из запасенного гликогена.
    глюкоза так же может напрямую впитываться в кровь из пищи
    сахар впитывается тоже, но в таком виде он бесполезен.
    надо чтобы печень молекулу сахара развалила на две части - фруктозу и глюкозу.
    фруктоза затем тоже преобразуется в печени в глюкозу и гликоген.
    напрямую конечно можно жрать сахар, фруктозу или прямо глюкозу.
    Но проблема в том, что резкий удар по системе ее может разбалансировать. резко подскочит инсулин, глюкоза пойдет и в мышцы и в жир одновременно.
    лучше постепенное высвобождение, а это значит надо жрать в основном углеводы, ну или те-же яблоки-бананы
    и да, сахар как и все в природе химический, потому что состоит из простых молекул, которые состоят из атомов углерода, водорода и кислорода. Эти атомы совершенно одинаковы что на земле, что в космосе.
    а вот белки, те могут различаться из-за изомерии
    Последний раз редактировалось rrust; 30.11.2023 в 14:22.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    Поэтому хелаты - цитрат, глицинат
    Это так, тем не менее, пачку панангина пропить - не проблема. Ну и там три таблетки в день, если не ошибаюсь, как раз покрывает.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

гликоген - не единственный источник энергии организма
    интересен опыт товарищей, отказавшихся от сахара, но при этом активно тренирующихся (праноеды и хилые сыроеды не в счёт)
    например, можно тренироваться на жирах https://fitness-pro.ru/biblioteka/za...a-sportsmenov/
    у кого был такой опыт?
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

ну, это, собственно, зарисовка из вашего собственного опыта, я так понимаю?)
    Частично да. я имел раньше склонность к перееданию.
    Ну, нормальный человек, наверное, не жрачкой подобное состояние снимает?
    Нормальный да, ему ничего не стоит познакомиться и завязать отношение. Проблемы возникают при извращенных фантазиях. Судя по намёкам того массажиста, у него кое какие нерализованные страсти имеются. Но, возможно, чувство стыда не дает ему реализовать свои пожелания. Отсюда могут возникать косвенные методы нейтрализации энергии.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

Ну и там три таблетки в день, если не ошибаюсь, как раз покрывает.
    не, три таблетки - их рекомендованный максимум, он не покрывает дневные потребности организма в магнии, надо в 10 раз больше, о том же по ссылке в vk
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 30.11.2023 в 14:38.
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Это так, тем не менее, пачку панангина пропить - не проблема.
    Вот новая информация для меня. вот за этим опытом и пришел тему завести. Значит 400 мг в сутки норма потребления магния. Ясно.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

гликоген - не единственный источник энергии организма
    интересен опыт товарищей, отказавшихся от сахара, но при этом активно тренирующихся (праноеды и хилые сыроеды не в счёт)
    например, можно тренироваться на жирах https://fitness-pro.ru/biblioteka/za...a-sportsmenov/
    у кого был такой опыт?
    У меня был опыт лечебного голодания. В процессе была слабость физическая. Но скинуть снег с крыши и прочая легкая работа немного удавалась. Праноедение. это что-то интерсное. Слабо верится. что можно надолго так погружаться.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Теперь проанализировать сколько магния содержится в обычных продуктах и станет понятно. что папангин и не должен полностью закрывать потребности в магнии. Сам я задумался о магнии. когда начало сводить ноги после продолжительных покатушек. Магний также содержится и в томатном соке. я для себя выпивал пару стакнов в день обычной разведеной томатной пасты. а в сезон пара тройка помидор в день. Помидоры также поддерживают работу сердца летом. когда идет естественный период упадка активности сердца. летом сердце находится в периоде нижней точки активности. поэтому ему нужна поддержка помидорами и прчими продуктами.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Но проблема в том, что резкий удар по системе ее может разбалансировать. резко подскочит инсулин, глюкоза пойдет и в мышцы и в жир одновременно.
    Здесь мы уже изучили этот вопрос. Во время активной нагрузки скачка инсулина в кровь нету, сахар полностью усваивается организмом. Я тоже с опаской пил сильбно сладкий виноградный сок. Но форум развеял мои опасения.
    Последний раз редактировалось сергей345; 30.11.2023 в 14:46.

у кого был такой опыт?
    Два года на кето был. Все устраивало. из явных плюсов - постоянное ровное состояние, в смысле отсутствия ''мне надо срочно пожрать''. Забываешь, что такое кишечник - никаких газов)) Явный отдых поджелудке, в силу отсутствия пиков инсулина. минусы - если катать много, нужно жрать, а что жрать - непонятно. Кетобатончики всякие.
    Ну и потом, бананы, финики - пипец вкусные! Мармеладки - ващще! А тку ткак бы нельзя)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Значит 400 мг в сутки норма потребления магния. Ясно.
    Это гуглится, но вы настаивали на петрушке и укропе)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

не, три таблетки - их рекомендованный максимум, он не покрывает дневные потребности организма в магнии, надо в 10 раз больше, о том же по ссылке в vk
    150 мг в таблетке.
    Другое дело, что усвояемость в современных вариантах выше, поэтому хелаты. Магний так-то еще и с глицином бодяжат)))

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Судя по намёкам того массажиста, у него кое какие нерализованные страсти имеются. Но, возможно, чувство стыда не дает ему реализовать свои пожелания
    ''Не читал, но осуждаю''
    Мне кажется, в наше время реализовать свои желания, помимо, пожалуй, явно преступных, не должно составлять особого труда))))
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)