А я опять купил! - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 337

Тема: А я опять купил!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Новая кассета XTR о восьми звездах и цепь Шимано IG90 к ней из тех же мест. 1500 килорубля. Вотъ)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

купил таки себе летнюю резину Continental SpeedKing 2.3 спасибо TimberWolf-у (950 рэ пара самовывозом)- катит изумительно
    купил таки велокомпутер EDGE 305 с полным набором датчиков 6000 рублей на молотке на смену помиравшему в муках КЭТАЮ 10-ти летней давности
    Тишина это звук с которым движется время...

Сегодня наконец-то осуществилась давняя задумка - приобретена резина Schwalbe Marathon Supreme. Покупалась у человека с форума, по довольно приятной цене в отличии от розничной. Ненавижу наши барыжные магазины, сделавшие из обычной индонезийской резины, какой-то фетиш.

После пробной поездки на 35км, я полностью удовлетворен данной резиной и получил то что хотел. Тишину, полный контроль на асфальте, накат, более легкое удерживание крейсерской скорости, и при этом я не проваливаюсь в сливные решетки и сохраняю вполне приемлемый уровень комфорта. До этого были Continental Explorer 2.1, резина неплохая, на мой взгляд, но слишком универсальная и не износостойкая. На асфальте, конечно, швальбе уделывают прошлые конти по полной, даже на "российском" асфальте, на грунтах ситуация обратная, слики начинают скользить рано и предел их достигается довольно быстро, просто перемещаясь по ним со скоростью 20-25км/ч я никаких особых трудностей не испытывал, но повышая скорость становится несколько не по себе, хотя возникающие сносы и заносы довольно мягкие и легко контролируемые. Тормозить нужно аккуратно, но уверено, важно первое мгновение касание тормоза (спасибо моим Formula Oro за супермодуляцию), остальное дело техники, так же следует обратить внимание, на то что слики сильно зависят от качества поверхности грутна, если на ровном влажном или сухом, не важно, грунте все отлично и прозрачно, то, например, на кирпично-грязевой поверхности, которая, часто встречается в нескучном саду, все довольно сложно, так как ожидаемая траектория, часто не совпадает с действительной и к этому надо быть готовым. Но ничего криминально я не заметил, даже понравилось. Основную опасность представляет трава, на мой взгляд, это просто ад для этих покрышек, пробуксовки начинаются с любой скорости и срывает резину довольно резко и неожиданно в отличие от грунта. Большую опасность таят перестроения с асфальта на траву, например, для объезда перешехода, после въезда на траву, при попытке выровнять траекторию возможен резкий и красивый, со стороны, занос. В общем я очень доволен, впечатлило ощущение полного владения ситуацией на асфальте, поток информации поступающий о состоянии дороги, не прерывается ни на секунду, при этом возможно они не слишком навязчивая и выражается микроимпульсами на грипсах, а так вилка все хавает, но это уже заслуга вилки. Да выглядит довольно симпатично, как сама резина, так и байк на ней. Впечатлений много, а это для меня самое важно в этом деле ))

ремень Штайнер, рюкзак Дейтер.

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (35.5 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (60.1 Кб, Просмотров: 58)

Да чо вы туфту то покупаете :D

Вот
    Пацанское
    Карбоновое
    Седло
    Из Америки
    Дает +5 к скорости
    и +20 к понтам
    За 58 баксов

ехало всего 2 недели . Уровень комфотра вполне приемлем. Вроде Не для жырных задниц :D

Добавлено позже (23/06/2009 22:40):
    Ах да,самое главное забыл. Карбон в натуре работает. Дропы до метра не чувствуются ,а на бордюрах ваще перестал вставать.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А кстате.. я ж себе пару сликов дешевых купил на велотреке у Сергея. Kenda Kwick Roller 1.5. И пару камер hutchison.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

С чейна пришел передний переклюк Shimano XT с креплением на каретку (такой)
    С доставкой обошлось в 2 тысячи.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Людовик
    Nameless
    Получают предупреждение за невнимательное чтение первого поста и личную переписку в форуме.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Продолжаем затариваться обвесом для нового вела. Купился передний переклюк Shimano XT и ключ чтоб открутить эту драную внешнюю каретку, которую ващще криво закрутили.
    Все вместе со скидкой 2000 р, соколя (без скидки 1850 переклюк и 290 ключ).

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Наконец-то они приехали! Northwave Lizzard S.B.S!
    43 размер хорошо подошёл моей 42ой ноге, цена на 2000р меньше Триаловской - красота. Поехал опробовать в Стрешку
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)